• 点赞

氮化镓MOSFET的最新应用

氮化镓器件因其适合高频,高压而现在已被大量应用于我们的生活中。

下面就其主要的一些性能作一些介绍

氮化镓introduction & application-Web.pdf

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
全是图片啊 没有实例嘛?虽然知道是个未来的好东西,但是应用还是少点实例啊
nk6108
LV.8

拓扑是 cascode 组态,jFET本身几乎没有米勒效应,而MOSFET的米勒效应也因DS被钳而受遏制,而且由于 jFET栅极在地,MOSFET实际上是永远的ZVS,cascode 共射(共源)级功耗的箇疾 就此攻克! 

jFET的结构像UJT,当栅极接地时,就能起到逆导二极管的作用,jFET是耗尽型的,开通用不着正偏,反而在逆导状态时会有栅流,由于是栅流,故不能太大,主通道还是在源漏两端,跟MOSFET的寄生二极管串联,逆导的性能还是会受制于MOSFET的寄生二极管。

@电源网-天边
全是图片啊没有实例嘛?虽然知道是个未来的好东西,但是应用还是少点实例啊

上面不是有连接吗,可以下载呀

http://pan.baidu.com/s/1sjyPuOX

有很多实例呀。

@nk6108
[图片]这拓扑是cascode组态,jFET本身几乎没有米勒效应,而MOSFET的米勒效应也因DS被钳而受遏制,而且由于jFET栅极在地,MOSFET实际上是永远的ZVS,cascode共射(共源)级功耗的箇疾就此攻克! jFET的结构像UJT,当栅极接地时,就能起到逆导二极管的作用,jFET是耗尽型的,开通用不着正偏,反而在逆导状态时会有栅流,由于是栅流,故不能太大,主通道还是在源漏两端,跟MOSFET的寄生二极管串联,逆导的性能还是会受制于MOSFET的寄生二极管。

专业的回复,

请问你的联系方式? 我想与你多点沟通,是否可以?

或联系我。135o177五九七七,

msz181818
LV.9
@transphorm
专业的回复,请问你的联系方式?我想与你多点沟通,是否可以?或联系我。135o177五九七七,
说了那么多管子都找不到哪里有卖
msz181818
LV.9
@msz181818
说了那么多管子都找不到哪里有卖[图片]
现在找到了,但是价太高了要几十元一个
zwic
LV.5

这个已经是还几年前的帖子了,不知道现在的GaN,是什么样,会不会把里面的MOS去掉,完全发挥氮化镓的优点呢