• 点赞

高通2.0 手机快速充电方案(仙童)

两款5V/9V/12V 变电压快速充电电源适配器方案 

【导读】信息化时代就要到来,电子设备的普及程度随之加大,充电时间长、次数多等问题始终困扰着人们。而随着生活节奏的加快,消费者迫切需要一种快速充电方案,缓解充电的烦恼。本文为大家介绍两种快速充电电源适配器方案,满足5V、9V、12V的充电电压。

1、符合高通QC2.0 快速充电 Fairchild FAN501+FAN6100Q 电源适配器方案•方案框图

•方案特点◦输入 90-264Vac◦输出 5V2A/9V1.67A/12V1.25A◦恒流/恒压◦支持 高通 QC 2.0◦毫瓦节省技术,提供超低的待机功耗,很容易满足能源之星 5◦恒压控制时,根据输入电压,有两段固定的 PWM 工作频率 140kHz/85kHz◦高压启动

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
isotop
LV.4
有DEMO提供吗?
@isotop
有DEMO提供吗?
可以的,有兴趣可以联系QQ,2355668624   TEL:13927415043 邱生
qyxd168
LV.2
发一份资料给我吧2647514003@QQ.COM
WHJ_2014
LV.1

有资料吗?在找这类方案呢 gdzswhj@126.com

你好,能不能发一份资料给我?最近正在选择快充的方案。邮箱:madaoping1988@163.com
lizeclc
LV.1
能够提供demo资料吗,正在研究,lizeclc@163.com,谢谢!