• 点赞

5V10AUSB方案共享,效率很高哦,哈哈

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
DHTCEL
LV.7
如果后级加上限流IC,就可以了,需要的加我,QQ281197318
赞一个...
挣小钱
LV.2
@laixiaoqi8
赞一个...

挣小钱
LV.2
@挣小钱
[图片][图片]

挣小钱
LV.2
@挣小钱
[图片]
报告上220-260v时都是54点多W,怎么实际功率计上是55点多W呢,难道是230v效率跟低压110v差不多嘛
杨耿
LV.4

大神没用上USB识别IC吗?   EST5198B

我这里有呀

可以私信我  

Q:294103029

@挣小钱
[图片]
我现在正在做5V10A的案子,资料发一下,我邮箱topcom07@126.com谢谢!
DHTCEL
LV.7
@@sandy@chen
我现在正在做5V10A的案子,资料发一下,我邮箱topcom07@126.com谢谢!
我发给你了,到时你收一下
HUSHB
LV.1

1365176282@QQ.COM

麻烦发一份给我,谢谢!

bestopower
LV.1
@DHTCEL
如果后级加上限流IC,就可以了,需要的加我,QQ281197318
能不能发一份资料给我,2397702520@qq.com,谢谢
DHTCEL
LV.7
@bestopower
能不能发一份资料给我,2397702520@qq.com,谢谢
发给你了
LV.1
@HUSHB
1365176282@QQ.COM麻烦发一份给我,谢谢!

麻烦发一份给我哈

188406848@qq.com

谢谢啦!

杨耿
LV.4
@188406848
麻烦发一份给我哈188406848@qq.com谢谢啦!

EST 2900A_ V02.pdf

多口USB适配器欢迎索要资料

LINXX098
LV.6
@杨耿
EST2900A_V02.pdf多口USB适配器欢迎索要资料
你好哥们,麻烦发点资料我,谢谢了!dianyuan888@163.com
LINXX098
LV.6
@DHTCEL
麻烦发点资料给我了,谢谢!dianyuan888@163.com
能发我一份么?ZSZ75312629@QQ.COM
@杨耿
EST2900A_V02.pdf多口USB适配器欢迎索要资料

你好,我也在做5V10A的USB,能发给我参考下么

xg0725
LV.5
@杨耿
发一份5V10A-12A资料到 xg0725@163.com,谢谢
qyxd168
LV.2
@DHTCEL
发一份给我  2647514003@QQ.COM
qyxd168
LV.2
@杨耿

你好,我也在做5V10A的USB,发给我参考 2647514003@QQ.COM

我现在正在做5V10A的案子,资料发一下,我邮箱xingxing8411@126.com,谢谢!
@LINXX098
你好哥们,麻烦发点资料我,谢谢了!dianyuan888@163.com
哥们,方便加一下我Q不2966864704
@xg0725
发一份5V10A-12A资料到xg0725@163.com,谢谢
HI  方便加一下我Q不2966864704
@zhangshenzhou1124
能发我一份么?ZSZ75312629@QQ.COM
加一下我Q 2966864704
@zhangshenzhou1124
你好,我也在做5V10A的USB,能发给我参考下么
@xingxing0589
我现在正在做5V10A的案子,资料发一下,我邮箱xingxing8411@126.com,谢谢!
@188406848
麻烦发一份给我哈188406848@qq.com谢谢啦!
方便加一下我Q不2966864704
xianyimao
LV.4
@杨耿
我正找这个资料,发我一份吧,xianyimao@126.com
szxhb
LV.5
@杨耿
正需要这个资料,请发一份参考,287128454@QQ.COM,谢谢!