• 点赞

【应征中国好方案】士兰微电子中小功率:SDH7002可控硅调光照明方案

杭州士兰微电子股份有限公司,是国内第一家在主板上市的民营集成电路设计企业,上市公司代码:600460.专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售,公司目前的主要产品是LED集成电路以及相关的应用系统和方案。

1 方案名称:高兼容性,低成本的士兰微SDH7002可控硅调光方案

2 品牌名称:士兰微,SDH7002

3 方案特点(技术特点):

应用于隔离型反激(PSR)控制或非隔离升降压电路
兼容可控硅调光应用
内置高压MOSFET
内置高压启动电路
有源功率因数校正功能(APFC)
动态负载控制维持电流
较高的电源转换效率
采用SOP-16封装形式
VCC过压保护,VCC欠压保护
LED开路保护,LED短路保护
内置过热保护,稳定关断LED

4 规格:70V/130MA 球泡灯电源

5应用范围:球泡灯,PAR灯,射灯,筒灯等LED照明

6电路图:

7物料清单:详见具体应用资料。

8 联系方式:QQ490586023

9 是否能提供DEMO板:可以

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
多发一些demo测试图啦。还需要更多的回复呢。
期待更多的图啊。。。支持国产 支持士兰
@电源网-天边
多发一些demo测试图啦。还需要更多的回复呢。

士兰微的led产品不错呢,国内数一数二的,顶起来

zky2014
LV.1
@gege850807
期待更多的图啊。。。支持国产支持士兰

好产品,好方案

jzzjzz123
LV.2
@gege850807
期待更多的图啊。。。支持国产支持士兰
曾经在电源网的研讨会上听过士兰的演讲,持续关注士兰。
liwenchao
LV.2
@jzzjzz123

相关测试数据:

liwenchao
LV.2
@liwenchao
相关测试数据:[图片][图片][图片] 

220V时效率:85%

兼容性测试效果很好哦。

struggle
LV.2
@liwenchao
220V时效率:85%兼容性测试效果很好哦。[图片]
支持,期待更多的内容。
linqing
LV.1
@jzzjzz123
支持国产,支持士兰
支持士兰,期待更多好产品
jzzjzz123
LV.2
@dy-pLZeVvxFa
支持士兰,期待更多好产品
还有更新吗?或者请放出完整版的下载。