• 点赞

高功率因素,非隔离

产品概述:

SD690XS是一款专用于非隔离LED驱动的控制芯片,外围应用采取浮地Buck架构,内置600V高压功率MOSFET。在该架构下,芯片采样电感电流进入内部,并利用内部误差放大器形成闭环反馈网络,从而达到高恒流精度和高输入/输出调整率。同时,芯片自带PFC控制,自动实现全电压范围高PF值。芯片的临界导通模式减小开关损耗,提高系统转换效率。SD690XS内部集成各种保护功能,包括输出开路保护,输出短路保护,逐周期过流保护,过温保护,VCC过压保护等。SD690XS具有超低的启动电流和工作电流,可在全电压输入范围内(85VAC~265VAC)高效驱动高亮度LED。

主要特点:

恒流控制模式(专利)

内置600V高压功率MOSFET

精确恒定电流(<±3%)供给LED

全电压输入范围PF>0.9

临界导通模式

LED短路保护(专利)

LED开路保护

VCC过压欠压保护

过温保护

过电流保护

应用:

球泡灯

T5/T8 LED灯具

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
没有实物图么?
mei8023
LV.4

士兰微的片子之前的同事说用的挺好,想用用,麻烦把资料发给我一下,lightingmei@163.com,谢谢

saije
LV.1

现在还在用这个SD6900还真的不错。有集成MOS还是留份方案来,请帮发份资料到saije88@126.com

@电源网-天边
没有实物图么?
你好,您方便留下邮箱吗,我发一份资料给您。我的联系方式  13713922042  QQ2355891681   2355891681@qq.com 欧R
@saije
现在还在用这个SD6900还真的不错。有集成MOS还是留份方案来,请帮发份资料到saije88@126.com
你好,资料已发送,请查收。
@mei8023
士兰微的片子之前的同事说用的挺好,想用用,麻烦把资料发给我一下,lightingmei@163.com,谢谢
你好,资料已发送,请查收。
翟少民
LV.5
你好,发份方案资料过来好吗?254041834@qq.com谢谢