• 点赞

1:1驱动灌封胶,灌12小时后,还有个别驱动的部份位置不干是什么原因引起的?

1:1驱动灌封胶,灌12小时后,还有个别驱动的部份位置不干是什么原因引起的?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
你们那两个堵头片要用胶水胶吗?  比如705A防水胶,还有就是那四个出线孔,也会漏胶水
@莫火声6
你们那两个堵头片要用胶水胶吗? 比如705A防水胶,还有就是那四个出线孔,也会漏胶水
@莫火声6
[图片]
怎么没有人回答啊?
michael1
LV.6
@莫火声6
怎么没有人回答啊?

可能是你胶与驱动部份的位置有与胶起反应的东东。。

你两个胶要充分搅抖,或者你的胶的固化时间比较长。
@home222222
你两个胶要充分搅抖,或者你的胶的固化时间比较长。
4小时表面是干了,但12小时后发现有部份有小孔益出不干的胶水出,这各益出的胶水,用烤箱烤都烤不干?是什么回事啊?两个胶已充分的搅均匀了!
@莫火声6
4小时表面是干了,但12小时后发现有部份有小孔益出不干的胶水出,这各益出的胶水,用烤箱烤都烤不干?是什么回事啊?两个胶已充分的搅均匀了!

都是从两个塑料堵片旁益出的!

@莫火声6
都是从两个塑料堵片旁益出的!
莫火声6
LV.7
@莫火声6
[图片]

求胶水厂家!

zcf1979
LV.7
@莫火声6
求胶水厂家!

我原来搞生产的时候也遇到过这样的问题。老化测试完了,居然有胶水溢出。我用的是环氧树脂,就是俗称AB胶。原因就是AB胶比例不对,当时急着赶货,搅拌也不充分。这是我自己2010年搞生产时的经验。仅供参考。

zcf1979
LV.7
@zcf1979
我原来搞生产的时候也遇到过这样的问题。老化测试完了,居然有胶水溢出。我用的是环氧树脂,就是俗称AB胶。原因就是AB胶比例不对,当时急着赶货,搅拌也不充分。这是我自己2010年搞生产时的经验。仅供参考。
还有,每家的胶水配方不一样,同样是AB胶,两家的不能混用。
莫火声6
LV.7
@zcf1979
还有,每家的胶水配方不一样,同样是AB胶,两家的不能混用。
可是,我按他说的比例,重新做过试验还是不行,搅拌很充分了!
莫火声6
LV.7
@莫火声6
可是,我按他说的比例,重新做过试验还是不行,搅拌很充分了!
????
zcf1979
LV.7
@莫火声6
????

你用哪个牌子的胶水?配比是多少?

莫火声6
LV.7
@zcf1979
你用哪个牌子的胶水?配比是多少?
1:1的,这种胶水,有好几处牌子质量好点?
莫火声6
LV.7
@莫火声6
1:1的,这种胶水,有好几处牌子质量好点?

求购1:1灌封胶,大品牌的

chpp
LV.5
@莫火声6
求购1:1灌封胶,大品牌的
这个现象只有两个问题,1是胶水不行;2是在PCB板上有松香没有洗干净,含有硫和胶水反应导致不能干这种现象不会导致还会流出来只是表面看起来是湿的。
莫火声6
LV.7
@chpp
这个现象只有两个问题,1是胶水不行;2是在PCB板上有松香没有洗干净,含有硫和胶水反应导致不能干这种现象不会导致还会流出来只是表面看起来是湿的。
做防水,灌封的一般对线路板,锡,助焊剂有什么要求?
莫火声6
LV.7
@莫火声6
做防水,灌封的一般对线路板,锡,助焊剂有什么要求?
做防水的出来,指导下!
YJHRMB
LV.5
@chpp
这位兄台的是正解!
@chpp

胶中毒。