• 点赞

量身定做的3W,5W,非隔离驱动方案

概述QX6107M 是一款高精度的非隔离降压型LED控制器,适用于小功率非隔离降压型LED照明应用。QX6107M 内置了高精度的采样、补偿电路,使得电路能够达到±3%以内的恒流精度,并且能够实现输出电流对电感与输出电压的自适应,从而取得优异的线性调整率和负载调整率。QX6107M 内部集成了500V功率开关,无需次级反馈电路,也无需补偿电路,加之精准稳定的自适应技术,使得系统外围结构十分简单,可在外围器件数量少,参数范围宽松的条件下实现高精度恒流控制,极大地节约了系统成本和体积。QX6107M 具有丰富的保护功能,包括输出开短路保护、采样电阻开短路保护、欠压保护、输出过压保护、过温自适应调节等。特点Ø 电感电流临界连续模式Ø 内置 500V功率管Ø 无需辅助绕组检测和供电Ø ±3%的LED输出电流精度Ø 宽电压输入Ø LED开路保护和短路保护Ø 采样电阻开短路保护Ø 芯片供电欠压保护Ø 过热温度调节功能应用领域Ø LED蜡烛灯Ø LED球泡灯Ø 其他 LED照明产品

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
哦,给点资料看下,huxuehui@163.com
@2923264338
哦,给点资料看下,huxuehui@163.com
资料已发到你邮箱了,请查收,谢谢!
双宜yu
LV.2
正要开发这类的案子,请发资料1525781839@qq.com
@双宜yu
正要开发这类的案子,请发资料1525781839@qq.com
资料已发,请查收。
请给份资料,2331889608@qq.com
@2099825939
请给份资料,2331889608@qq.com
资料已发到你邮箱了,请查收
烦请发份资料看看,谢谢!3076706932@qq.com
@2755098304
烦请发份资料看看,谢谢!3076706932@qq.com
资料已发到你邮箱了
lbqxgsc
LV.3
诶个价格看一下吧lbqxgsc163.com
LV.4
@lbqxgsc
诶个价格看一下吧lbqxgsc163.com
资料已发,请查收。
双宜yu
LV.2
给份具体资料和应用方案1525781839@qq.com
LV.4
@双宜yu
给份具体资料和应用方案1525781839@qq.com
资料已发到你邮箱了,请查收,谢谢!
wjx869013
LV.2
给份具体资料和应用方案(要全电压的)WJX730113@126.COM    QQ  651342516
szlza
LV.1
@wjx869013
给份具体资料和应用方案(要全电压的)WJX730113@126.COM   QQ 651342516
给点资料看下,szlza@126.com
LV.4
@szlza
给点资料看下,szlza@126.com
资料已发到你邮箱了,请查收
LV.4
@wjx869013
给份具体资料和应用方案(要全电压的)WJX730113@126.COM   QQ 651342516
资料已发,请查收。
LV.4
发份具体资料1332402505@qq.com ,谢谢!
mei8023
LV.4

给点资料看看,lightingmei@163.com

LV.4
@mei8023
给点资料看看,lightingmei@163.com
资料已发,请查收,谢谢!
双宜yu
LV.2
请发资料到1220779306@163.com,谢谢!
LV.4
@双宜yu
请发资料到1220779306@163.com,谢谢!
已发到你邮箱,请查收,谢谢!
LV.4
请给份资料,谢谢!2826385669@@qq.com
LV.4
@2043528196
请给份资料,谢谢!2826385669@@qq.com
资料已发,请查收,谢谢!
LV.4
LZ发份资料到2826385669@qq.com,谢谢!
LV.4
@2755098304
LZ发份资料到2826385669@qq.com,谢谢!
资料已发出,请查收。
LV.4
LZ麻烦发份资料给我,12320779306@qq.com    谢谢!
LV.4
@2629218147
LZ麻烦发份资料给我,12320779306@qq.com  谢谢!
资料已发,请查收。
LV.4
发份资料到ldadan888@163.com,谢谢!
LV.4
@2629218147
发份资料到ldadan888@163.com,谢谢!
资料已发,请查收。
LV.4
请给份资料到honghuo@163.com,谢谢!