• 点赞

【收编】——电源网首发--PT4119--PT4115的小电流版本,做小射灯的朋友们,你们的福利来了。

上海华润矽威PT4119--30V/0.8A、高调光比LED恒流控制器

上海华润矽威推出PT4115小电流版本PT4119来弥补做射灯流失的一部分市场,用过PT4115的人都知道此方案在市场上已经非常稳定了,并且市场的仿货很多,价格要比PT4115便宜很多,虽然价格便宜,但是要冒很大的风险。用仿货,产品容易出问题。现在再也不用担心了,现在可以以仿货的价格享受国内大厂的品质和服务。以下是PT4119的相关资料:

电路图:

实物图:

更多技术问题或者需要详细资料的请联系:

王生: 13088804062  Q:1461091182

鑫宝宏电子

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

收编高亮了啊!!

还有因为你这个方案是首发并且比较新,所以特置顶两天以兹鼓励!!

IC_wang
LV.2

现在市场比较火的G4,G9,低压就可以用PT4119做。

bbco999
LV.4
路过,顶一下
@bbco999
路过,顶一下[图片]
我也支持下啊!
苑留记
LV.8
@电源网-天边
收编高亮了啊!!还有因为你这个方案是首发并且比较新,所以特置顶两天以兹鼓励!!
讨厌,没有元器件表,对我不公平,天边,你太偏心了
mht820413
LV.6
@鑫宝宏电子
我也支持下啊!
什么玩意都收率明显是来打广告的,有什么技术请你们说说
Frankios
LV.5
@鑫宝宏电子
我也支持下啊!
顶贴的路过∽∽∽∽∽∽
IC_wang
LV.2
@mht820413
什么玩意都收率明显是来打广告的,有什么技术请你们说说

这位大哥,我没有说有什么新技术呀,本来就是很成熟很稳定的东西。

mht820413
LV.6
@IC_wang
这位大哥,我没有说有什么新技术呀,本来就是很成熟很稳定的东西。
用这个射灯我还的配个电源吗?没有220 能工作的吗?
IC_wang
LV.2
@mht820413
用这个射灯我还的配个电源吗?没有220能工作的吗?

我写的很清楚呀,低压的可以用,高压的方案我这边也有,你想要什么样的?恒流二极管的,恒流IC,线性IC的?

IC_wang
LV.2
@苑留记
呵呵,叫几个兄弟来帮你顶起就行了呗
@mht820413
用这个射灯我还的配个电源吗?没有220能工作的吗?

其实,每个方案都是有它的用处所在?

能用则用,不能用可以绕道再觅其他方案,不论技术分享还是方案广告,贴吧是为有需求之人所用!

斑竹-天边整理方案,征集大家的思想的目的不是为了吵架,互相贬低! 希望纯净贴本,为后需者留位!谢谢,尊重他人的成果是您素质的所在!还望和睦相处!谢谢

IC_wang
LV.2
@IC_wang
现在市场比较火的G4,G9,低压就可以用PT4119做。[图片]
G4,G9低压的可以用PT4115,PT4119来做,高压的可以用阻容降压的,也可用恒流二极管,恒流IC(华晶CH5572)线性IC(安恩科技IML8683)来做,

@苑留记
你个眼神不好的。但凡是首发于电源网的都可以置顶。你的是首发嘛?
两天置顶奖励结束. 
laopo889
LV.2
方案发我些,在发些华润矽威方案介绍和产品和应用选型列表,邮箱1833058586@qq.com
LMNNML
LV.3
@IC_wang
我写的很清楚呀,低压的可以用,高压的方案我这边也有,你想要什么样的?恒流二极管的,恒流IC,线性IC的?

类似PT4115,PT4119这样的SOT89-5调光IC,有没有输出电流1.5A的

这款IC的电磁干扰蛮严重的,怎么样去掉干扰,是否用屏蔽电感就可以去掉?

IC_wang
LV.2
@zcbzhong2008
这款IC的电磁干扰蛮严重的,怎么样去掉干扰,是否用屏蔽电感就可以去掉?

方便的话,您加我QQ吧,谢谢。