• 点赞

美图鉴赏!猜下这家伙以前哪里用的!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

我是上来看美图的昂!摄影技术了得。

加高亮啦。

春秋志
LV.5
@电源网-天边
我是上来看美图的昂!摄影技术了得。加高亮啦。
感谢天边!!MM还是GG呢!
春秋志
LV.5

主变貌似不太清楚!再补一张!

@春秋志
感谢天边!!MM还是GG呢![图片]
嘿嘿  论坛mm很少啊  我素少数派
@春秋志
主变貌似不太清楚!再补一张![图片] 
果然是美图 还有嘛~~~推荐到社区经典!
zhtinfen
LV.3
@电源网-天边
嘿嘿 论坛mm很少啊 我素少数派

点个赞

axdz007
LV.1
@春秋志
主变貌似不太清楚!再补一张![图片] 
主开关管9n90,主电容只有120uf,功率不算大,应该是支持电池输入的直流ups。另外直流输出端子那里已经放烟花了。

那么多的整流桥,难道是太阳能发电或者风力发电机或者风光互补的控制器?

还有24V的蓄电池,有输入有输出

或者是光伏上用的辅助24V电源?用9N90的管子

那么多的整流桥,难道是太阳能发电或者风力发电机或者风光互补的控制器?

还有24V的蓄电池,有输入有输出

或者是光伏上用的辅助24V电源?用4N90的管子

zhangjunhai
LV.6
@小矿石
那么多的整流桥,难道是太阳能发电或者风力发电机或者风光互补的控制器?还有24V的蓄电池,有输入有输出或者是光伏上用的辅助24V电源?用4N90的管子
这就是一个AC-DC电源
楼主公布答案啦!到底用在什么地方的捏?
春秋志
LV.5
@小矿石
那么多的整流桥,难道是太阳能发电或者风力发电机或者风光互补的控制器?还有24V的蓄电池,有输入有输出或者是光伏上用的辅助24V电源?用4N90的管子

不是哦!见过整流桥这样用的吗?

春秋志
LV.5
@xiaotianyang
楼主公布答案啦!到底用在什么地方的捏?

别急!给你提示下,是关乎人命的地方用的哦!

春秋志
LV.5
@axdz007
主开关管9n90,主电容只有120uf,功率不算大,应该是支持电池输入的直流ups。另外直流输出端子那里已经放烟花了。
嗯!要不也不会换下来!应用的地方要求很高,关系到公共安全,坏了不修必换的!
@春秋志
不是哦![图片]见过整流桥这样用的吗?[图片] [图片][图片]
应急电源?整流桥做防反用
@春秋志
别急!给你提示下,是关乎人命的地方用的哦![图片] [图片] 
关乎人命,难道是开颅或者换心脏用的?
zhangjunhai
LV.6
@小矿石
关乎人命,难道是开颅或者换心脏用的?

zhangjunhai
LV.6
@zhangjunhai
[图片]

不是医用的,工业用的或这是电梯上的,就是一个电源没有什么好神秘的

不是医用的,工业用的或这是电梯上的,就是一个电源没有什么好神秘的

搞这么神秘,浪费脑汁

春秋志
LV.5
猜对了哦!确实是电梯上用的!哈哈!
chuge1983
LV.2
@春秋志
猜对了哦!确实是电梯上用的!哈哈![图片]
UPS应急电源用的
dickzzzzz
LV.2
顶楼主,赞一个!!!!!!!!!!!!!!
BH4MAU
LV.1
@春秋志
别急!给你提示下,是关乎人命的地方用的哦![图片] [图片] 

如果没看错,是上海三菱电梯控制柜边的ups

BH4MAU
LV.1
@chuge1983
UPS应急电源用的
上海三菱电梯控制柜边的ups

应该找出烧糊的原因才重要

烧糊的电路板看着就不舒服,因为它已经坏了

是电源相关开发的工程都不喜欢看到烧糊的

@wuyq95361977
应该找出烧糊的原因才重要烧糊的电路板看着就不舒服,因为它已经坏了是电源相关开发的工程都不喜欢看到烧糊的
但是不拆开的话,是真找不到原因了~~ 想想看到烧糊的电路板确实有种心疼又难过的感觉。老复杂了