• 点赞

极致、精简、高效降压型mppt太阳能控制(体验版)

本人新兵,第一次发帖,很多不足,请大家谅解。

加入了Q群里,平时也没什么时间冒泡,几天前突然发现藤老师要退出生日版神器

本来以为是没戏的,进过老雷的推存,我有幸被排到第二方队,特价体验。当天晚上和老师聊了一下,老师同意后马上发货,前后三天就收到货

细节的图片我就不一一上了,大家可以看看老师发的帖子

下午2点才到,本来是要上班了,很很想马上装上,打了个电话请假,说干就干

装上后的样子,左边的是降压控制器,刚装上。右边是找老雷买的升压控制器,也是老师的作品,算是兄弟合照了

看着左边的裸奔特别爽,干脆把升压的也拆了,这样和降压的比较搭配

昨天天气不错,趁中午休息,跑回家看一看发电情况

老师说只支持500W,结果发现我这个有BUG,居然爆表

昨天晚上某宝上拍的霍尔电流表到了,先接上,看白天的充电电流和老师控制器的效率怎样,上班一族白天没空啊

有时中午偷溜回家看了一下,老师的控制器

妈啊~~算一下效率97%,心里窃喜,老师下次给我一个免费名额啊

神器又有突破了,马上上图,呵呵 ,拍照时间2014.08.05

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
还有嘛 看起来不错哦~
p00684p
LV.3
这个需要顶!
zzss
LV.4

不错  顶

@天涯浪子88
[图片]牛
顶起来哦!测试继续。
@merryearnest
顶起来哦!测试继续。
好东西啊  ⑥(¯﹃¯)口水
jcyxt2011
LV.4
@成都三科售后
好东西啊 ⑥(¯﹃¯)口水
小功率的板子用还不错,期待大功率的控制早日面世
p00684p
LV.3
@jcyxt2011
小功率的板子用还不错,期待大功率的控制早日面世[图片]
大功率版本是先推出的
@p00684p
大功率版本是先推出的[图片]
回答正确,呵呵。
jcyxt2011
LV.4
回答正确,呵呵。
那款大功率大屏幕的面世了吗?
@jcyxt2011
那款大功率大屏幕的面世了吗?
呵呵,明白了。那是V03款,TFT液晶的!
chen25104
LV.2
一顶老雷,顶个肺也算一个。二顶腾工神器,太神奇了!
朝露
LV.2
@chen25104
干吗顶老雷?应该顶我
@朝露
干吗顶老雷?应该顶我[图片]
p00684p
LV.3
@成都三科售后
[图片]
@朝露
干吗顶老雷?应该顶我[图片]
专门过来顶楼主滴,内个后续呢?
朝露
LV.2

今天中午又跑回家看了老师的神器老师的神器时刻牵动着我的心,搞得我没心思上班,只想回家看功率,看发了多少电,藤老师害死人啊

发张今天爆表的功率

朝露
LV.2
@朝露
今天中午又跑回家看了老师的神器[图片]老师的神器时刻牵动着我的心,搞得我没心思上班,只想回家看功率,看发了多少电,藤老师害死人啊[图片]发张今天爆表的功率[图片] 

再来张改造后的照片,

自从收到老师的控制器,就喜欢上裸奔,左边降压控制器(原来就没外壳的),右边升压控制器(我把外壳拆了),这样配合比较搭配,两兄弟

tshdf
LV.5
@chen25104
多谢大家还记得我;埋头路过!
tshdf
LV.5
@朝露
再来张改造后的照片,[图片] 自从收到老师的控制器,就喜欢上裸奔,左边降压控制器(原来就没外壳的),右边升压控制器(我把外壳拆了),这样配合比较搭配,两兄弟[图片]
好同志啊!说明我的路没走错,咋们真是一路的!
jcyxt2011
LV.4
@tshdf
[图片]好同志啊!说明我的路没走错,咋们真是一路的!

正是一对好机友。顶一个

@朝露
今天中午又跑回家看了老师的神器[图片]老师的神器时刻牵动着我的心,搞得我没心思上班,只想回家看功率,看发了多少电,藤老师害死人啊[图片]发张今天爆表的功率[图片] 
解释下,电流原本设计10A以内,所以显示最大9.9A,不想被爆表,估计这时应该是10.2A。
@jcyxt2011
正是一对好机友[图片]。顶一个
@成都三科售后
[图片][图片]

来张27A的牛图。

liuxanqing
LV.4
解释下,电流原本设计10A以内,所以显示最大9.9A,不想被爆表,估计这时应该是10.2A。
jcyxt2011
LV.4
@liuxanqing
[图片]

用老电脑机箱电源做个外壳不是非常不错啊,裸的没风道散热不好

朝露
LV.2
@朝露
再来张改造后的照片,[图片] 自从收到老师的控制器,就喜欢上裸奔,左边降压控制器(原来就没外壳的),右边升压控制器(我把外壳拆了),这样配合比较搭配,两兄弟[图片]
原来用的是老雷195w单晶四片,两片两片串联后再并联,天天看着爆表,发挥不了78w的最大功率,最后决定重新买两块板子,原来的780w配张工的控制器,新买了300w多晶两片并联来用老师的控制器,上个最新的功率图给大家看看,呵呵 手机发不了图片,郁闷啊~ 下次补上
fanyonfu
LV.4
请问哪能买到给个链接
@fanyonfu
请问哪能买到给个链接
QQ群“太阳能控制器 333016320"
jcyxt2011
LV.4
QQ群“太阳能控制器333016320"
顶一个,期待更多爱好者加入