• 点赞

PIExperSuit9.0软件下载链接,长期有效

分享PI设计电源软件,http://pan.baidu.com/s/1pJPpRPx

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zerocom
LV.4
自己先顶一个!
wsdymg
LV.5
谢谢分享, PIExperSuit9.0是LED电源设计软件,用起来很方便
XIN78
LV.3
@wsdymg
谢谢分享, PIExperSuit9.0是LED电源设计软件,用起来很方便
是做的LED仿真的吗?以前没有用过,一边有用saber做仿真。
@XIN78
是做的LED仿真的吗?以前没有用过,一边有用saber做仿真。
不是仿真软件,是PI公司设计自家电源芯片的一款软件!
tanb006
LV.10
@wsdymg
不一定方便哦.有些零件的参数还得改.几乎不能一次成功.
pfcok
LV.3
PI的这个软件设计的准确率怎么样呢?
l4981
LV.4
@dahaizi1212
不是仿真软件,是PI公司设计自家电源芯片的一款软件!
设计电源的软件吧!还是不错的!
buer1209
LV.7
用在线设计工具可以大大减少设计时间,有更多的方案可以参考
digital
LV.3
@tanb006
不一定方便哦.有些零件的参数还得改.几乎不能一次成功.
这个软件还是非常方便的!
@buer1209
用在线设计工具可以大大减少设计时间,有更多的方案可以参考
好东西,值得大家好好学习学习,今后肯定有用
mcu51
LV.3
PI的设计软件还不错,设计的方案有很高的参考价值,感谢分享
k_menlow
LV.5
pi的设计软件设计出来的东西只能做一个参考,还得根据自己的经验改进一下!
PI公司设计自家电源芯片的这一款软件对于我们电源设计很方便,已经在使用中,希望这款软件的功能也能够不断强大下去,更加方便我们使用。。。
ppstv
LV.2
@一滴水一颗沙
好东西,值得大家好好学习学习,今后肯定有用
这个软件给我节省了很多时间!
tom307
LV.4

PI的设计工具很好用  感谢提供下载地址  下来试试

设计电源的软件吧!非常不错,已经收藏。。。
谢厚林
LV.12
@陌路绝途
PI公司设计自家电源芯片的这一款软件对于我们电源设计很方便,已经在使用中,希望这款软件的功能也能够不断强大下去,更加方便我们使用。。。
PI的自己的可以用,别家的也可以参考。
datian
LV.6
@ppstv
这个软件给我节省了很多时间!
谢谢楼主的分享,请问这个PIExperSuit9.0有中文版本的吗?普通的电源设计出来的能否直接用?
zrk787
LV.8
谢谢分享
lalala123
LV.3
@zerocom
自己先顶一个!
为啥实际应用的电路和软件设计的差别不小??
LV.7
@l4981
设计电源的软件吧!还是不错的!
是在线式的。
十分感谢啊