• 点赞

用L6562做的50W单级PFC.LED电源闪灯问题

如题:用L6562做的50W单级PFC.LED电源闪灯问题。现象开机点亮LED后,仔细查看可以看到有水波纹闪灯。调式了两天,该现象仍未销除。用示波器观察输出纹波100Hz,出现大小波现象;请各位大侠出出主意,谢谢!

20140712_094715测试图

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这是市电的倍频,单级PFC电路的缺点,消除不掉的
scicman
LV.4

貌似环路没调稳吧?

您可以在后极加一个去纹波的IC就可以啦

LZC821无频闪IC 隔离非隔离都能应用成本就在您原来单级基础上增加2块多点

感兴趣可以加QQ 461248422 李R

@liguihu1986
您可以在后极加一个去纹波的IC就可以啦LZC821无频闪IC隔离非隔离都能应用成本就在您原来单级基础上增加2块多点感兴趣可以加QQ461248422李R

请将LZC821资料发给我,参考一下。d-chunrong@163.com

谢谢。

@d-chunrong
请将LZC821资料发给我,参考一下。d-chunrong@163.com谢谢。
亲  已发送 您留意查收下 谢谢
您可以在后极加一个去纹波的IC就可以啦LZC821无频闪IC隔离非隔离都能应用成本就在您原来单级基础上增加2块多点感兴趣可以加QQ461248422李R

请将资料发一份给我,谢谢。

请把资料发一份给我,602801718@QQ.COM
fly
LV.9
环路问题。调一下环路
singer2002
LV.7

把前面整流后CBB加大一点,可能会好一些,100HZ频闪吗?

liguihu1986
LV.4
@wanghuailin
请把资料发一份给我,602801718@QQ.COM
LZC821资料已发送,请留意查收一下,谢谢
wanghuailin
LV.3
@singer2002
把前面整流后CBB加大一点,可能会好一些,100HZ频闪吗?

CBB加大了功率因数会降低