• 点赞

两个BUCK电路制作的并联电路

我为什么最后调试的结果是I1为正值,但是I2却为负值了? 是电流I1流向了I2吗? 该怎么解决呢?

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
gagrhhryh
LV.2
两个并联需要考虑均流的,你的电路里面貌似没有。。。。
LV.4
@gagrhhryh
两个并联需要考虑均流的,你的电路里面貌似没有。。。。
均流只是这个题目的一部分,还要其输出电流的大小成比例变化,我把具体要求发给你一下,希望您能给我们些许帮助!

gagrhhryh
LV.2
@694521066
均流只是这个题目的一部分,还要其输出电流的大小成比例变化,我把具体要求发给你一下,希望您能给我们些许帮助![图片][图片]
在设计这两个DCDC模块的时候,会考虑到给这两个模块进行建模,可以假定这两个模块的稳态输出电流比为K,根据稳态值对它们分别建模即可。

检查I1和I2都是同一个相,输入和输出吗?

LV.4
@singer2002
检查I1和I2都是同一个相,输入和输出吗?
嗯,,,我们加了一个二极管,防止电流反向,然后把控制部分TL494修改了一下,问题就基本解决了。。。
@694521066
嗯,,,我们加了一个二极管,防止电流反向,然后把控制部分TL494修改了一下,问题就基本解决了。。。

加群一起探讨: 257470370

hekaidi
LV.3
@694521066
求图
LV.4
@hekaidi
求图
有邮箱吗? 把邮箱发给我吧!我发给你。。。
hekaidi
LV.3
@694521066
有邮箱吗?把邮箱发给我吧!我发给你。。。
118274233.1@qq.com,
LV.4
@hekaidi
118274233.1@qq.com,
已经发你邮箱里了,注意查收哈!
hekaidi
LV.3
@694521066
不好意思邮箱发错了,麻烦再发个,1182742331@qq.com
LV.4
@hekaidi
不好意思邮箱发错了,麻烦再发个,1182742331@qq.com
haode 
LV.4
@694521066
haode 
已经发送了 。。。
hekaidi
LV.3
@694521066
haode 
大神发了么
LV.4
@hekaidi
大神发了么
发了呀,你没收到吗?
hekaidi
LV.3
@694521066
发了呀,你没收到吗?
收到了谢谢啊
LV.4
@hekaidi
收到了谢谢啊
不谢 希望对你们有帮助!
hekaidi
LV.3
@694521066
发了呀,你没收到吗?

能否将恒流恒压整个整合在一起的电路发给我呗

LV.4
@hekaidi
能否将恒流恒压整个整合在一起的电路发给我呗
图太大了,如果给你截屏了,就看不清了! 凑合着看吧!
hekaidi
LV.3
@694521066
图太大了,如果给你截屏了,就看不清了!凑合着看吧!

恩,好的谢谢啊

hekaidi
LV.3
@694521066
图太大了,如果给你截屏了,就看不清了!凑合着看吧!
题目只给了单电源,但是运放所用的正负电源请问你是怎么产生的吧
LV.4
@hekaidi
题目只给了单电源,但是运放所用的正负电源请问你是怎么产生的吧
我们当时直接另外供电的将他们的参考地接一块就行了! 
hekaidi
LV.3
@694521066
我们当时直接另外供电的将他们的参考地接一块就行了! 
OK
fusion317
LV.2
能不能把原理图发给我学习一下。邮箱:riving2004@126.com
@694521066
可以也给我发一份吗?153917634@qq.com谢谢
hejeck
LV.1
@694521066

大佬你好,我最近也在做这个题目。我一个模块能出结果但是两个并联就一直出错。大佬能给我一份参考么?谢谢 邮箱632374831@qq.com

@694521066
能不能发给我一份 1475644553@qq.com
@694521066
均流只是这个题目的一部分,还要其输出电流的大小成比例变化,我把具体要求发给你一下,希望您能给我们些许帮助![图片][图片]
你好   你做的怎么样了啊  我有问题向你请教