• 点赞

谁愿意买我的IC,我就给他设计LED驱动恒流源,不收费,

如题,QQ278082826
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我买,QQ:422096248
@engineerlia
我买,QQ:422096248
顶起
firstwe
LV.5
@半导狂人
顶起
别人也不知道你有哪些芯片可以卖啊
LV.3
你的IC是什么东东啊?性价比如何啊?有参考资料吗?能提供现有的样品吗?怎么什么都不写啊?我的QQ:574535017
@184003136
你的IC是什么东东啊?性价比如何啊?有参考资料吗?能提供现有的样品吗?怎么什么都不写啊?我的QQ:574535017
开关电源的,大功率恒流驱动LED,10W,20W的,有需要的就找我.
szevwell
LV.10
@半导狂人
开关电源的,大功率恒流驱动LED,10W,20W的,有需要的就找我.
我司有采用SA7527的方案,此方案可实现:高功率因数,低谐波,高效率.并有多种恒流方式供选择.我们可根据客人的要求给出方案(原理图).
@szevwell
我司有采用SA7527的方案,此方案可实现:高功率因数,低谐波,高效率.并有多种恒流方式供选择.我们可根据客人的要求给出方案(原理图).
最近发现LED电源蛮热,也来掺一把,开发了常用的大功率LED恒流驱动源,免费送给有需要的人,也可以根据客户要求订做规格,不收费,只求卖芯片就好.
@半导狂人
最近发现LED电源蛮热,也来掺一把,开发了常用的大功率LED恒流驱动源,免费送给有需要的人,也可以根据客户要求订做规格,不收费,只求卖芯片就好.
有没联系方式?发资料到我邮箱,好好聊聊.szchenqike@126.com
s80s90
LV.1
@疯狂长啸
有没联系方式?发资料到我邮箱,好好聊聊.szchenqike@126.com
这种垃圾大家还是慎重地买!不然会砸了自己公司的牌子!垃圾还到处发!不知天高地厚的家伙!