• 点赞

开关电源可靠性测试

求开关电源可靠性方面的资料,这些资料好象不好找到,如果有前辈高手有着方面的资料,肯请给一点看看,非常感谢!!!!!!!!!!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
txz63
LV.1
有一种专用测试仪器
yylx21
LV.3
@txz63
有一种专用测试仪器
听你的意思,你是做过这方面的测试了,你说的是什么仪器啊,还有就是有仪器也要有一些相关技术的吧,实在不好意思,我是一菜鸟级人物,刚刚接触这方面,能否给我一些你曾经的资料啊?只要的有点关系的都行,谢谢了,期待中!!!!!!!!
yylx21
LV.3
@txz63
有一种专用测试仪器
我今天问了一下别人,我的问题好象范围太大了,现在我具体一点,想问一下有没有电源寿命测试方面的资料啊,这个网站里好象有不少高手啊,怎么到现在还没有人跟贴啊,
jimu
LV.3
@yylx21
我今天问了一下别人,我的问题好象范围太大了,现在我具体一点,想问一下有没有电源寿命测试方面的资料啊,这个网站里好象有不少高手啊,怎么到现在还没有人跟贴啊,
HI-POT測試、ORT試驗,ON/OFF試驗, 溫濕度試驗, 落下試驗,(表單見常規驗証測試報告)溫度試驗(,產品環境耐力測試報告、Stress ,MTBF等測試.
jimu
LV.3
@jimu
HI-POT測試、ORT試驗,ON/OFF試驗,溫濕度試驗,落下試驗,(表單見常規驗証測試報告)溫度試驗(,產品環境耐力測試報告、Stress,MTBF等測試.
電容壽命測試
yylx21
LV.3
@jimu
電容壽命測試
终于有高手出现了,!!!!!!!!
能不能麻烦DX给一些这方面的资料啊?,最好是你曾经做过的测试报告,特别是MTBF的,
yylx21
LV.3
@employee
我是去年开始接触测试的,当时有个师傅在,一般的电气性能测试也回了一些,现在没有人帮忙了,同时还想多了解一些EMI和MTBF方面的,但是现在师傅走了了,只有到这里请教高手了,
wslqingya
LV.2
@yylx21
我是去年开始接触测试的,当时有个师傅在,一般的电气性能测试也回了一些,现在没有人帮忙了,同时还想多了解一些EMI和MTBF方面的,但是现在师傅走了了,只有到这里请教高手了,
MBTF是对军工产品的  对我们普通电源来说好象不怎么适用 我算了个我们公司的小电源有12万小时寿命 ! 不大可能
mao3385151
LV.1
@wslqingya
MBTF是对军工产品的  对我们普通电源来说好象不怎么适用我算了个我们公司的小电源有12万小时寿命!不大可能
MBTF的运算公式谁有,帮忙传一份,谢谢了!
employee
LV.5
@yylx21
终于有高手出现了,!!!!!!!!能不能麻烦DX给一些这方面的资料啊?,最好是你曾经做过的测试报告,特别是MTBF的,