• 点赞

弱弱地问下大家有没有用很多45V的LOW VF的肖特基?

公司最近想上肖特基,弱弱地问下大家有没有用很多45V的LOW VF的肖特基?是TO-263的用的多还是TO-220的用的多,电流一般用多大的?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
Sam_Xiner
LV.4
有很多在用。acdc上。10a居多。没有277封装这个事情不用玩了。有了277封装,45v low vf晶圆到处都是,买来封装就行了。

做6级能效,很多机型还得上这个东东,要不然只能同步整流。

xzszrs
LV.11
@qinzutaim
做6级能效,很多机型还得上这个东东,要不然只能同步整流。

请问下DO-214,DO-215,TO-277,TO-252,TO-263,TO-220都有用吗?

xzszrs
LV.11
@Sam_Xiner
有很多在用。acdc上。10a居多。没有277封装这个事情不用玩了。有了277封装,45vlowvf晶圆到处都是,买来封装就行了。

QFN,QFP都能封的,TO-277肯定没有问题的,呵呵。

Sam_Xiner
LV.4
@xzszrs
请问下DO-214,DO-215,TO-277,TO-252,TO-263,TO-220都有用吗?

量大的是TO277。其他不怎么用。

hsp2008cn
LV.3
@xzszrs
优质安全可靠二极管、三极管、电阻,欢迎咨询qq:729925132

我司代理PFC的低VF肖特基,,军长同志..有兴趣么? 300V的肖特基我们都有.

glf680409@163.com 谢谢

@Sam_Xiner
量大的是TO277。其他不怎么用。

TO-277封装现在有

10A45V 15A50V 10A60V 10A100V 15A100V 20A60V

TO-252封装有

20A45V 20A100V

用的多的还是TO-220的. 

兄台 有兴趣了解下?我司一级代理,PFC品牌.

nengbangxu
LV.2
@xzszrs
TO-277,TO-263,TO-252  低VF值肖特基,欢迎咨询!Q1791833156
LV.3

我司是TSC和DIODES一级代理,二极管型号齐全,质量好,有兴趣联系我352130438@qq.com