• 点赞

各位老大有谁知道那哪一种IC能与IR2161功能相同或相近

我们现在在开发大功率的电子变压器想用IC来控制,但与IR公司申请IR2161它不给我们寄,现在只有找功能相同与相近的了,谁有这方面的资料请麻烦提供一下.

谢谢了!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ken21cn
LV.8
告诉我联系方式,我给你.
szken21cn@21cn.com
xthao
LV.3
@ken21cn
告诉我联系方式,我给你.szken21cn@21cn.com
谢谢了,我的E-MAIL:xthao1980@263.net
ken21cn
LV.8
@xthao
谢谢了,我的E-MAIL:xthao1980@263.net
周一给你5PCS
changze
LV.9
@ken21cn
周一给你5PCS
什么型号?????
ken21cn
LV.8
@changze
什么型号?????
IR2161
dotcom
LV.5
@ken21cn
周一给你5PCS
ken:我也想要IR2161啊!
能不能给我样片啊?
fx53z5@21cn.com
ken21cn
LV.8
@dotcom
ken:我也想要IR2161啊!能不能给我样片啊?fx53z5@21cn.com
可以.
jacky.wei
LV.4
@ken21cn
可以.
我也想要可以吗?
ken21cn
LV.8
@jacky.wei
我也想要可以吗?
把联系方式留在我短信里面.就可以了
dotcom
LV.5
@ken21cn
谢谢你!
已发短信,请查收.
@ken21cn
ken:我也想要IR2161啊!
能不能给我样片啊?
hanruifang1988@sina.com
四川人
LV.7
@hanruifang1988
ken:我也想要IR2161啊!能不能给我样片啊?hanruifang1988@sina.com
干嘛一定要这颗IC呢,其他不行吗?IP3101    SG3525  
我的300W电子变压器就是用SG3525全桥搞顶的,性能还不错.
LV.2
@四川人
干嘛一定要这颗IC呢,其他不行吗?IP3101    SG3525  我的300W电子变压器就是用SG3525全桥搞顶的,性能还不错.
ir21系列
vincent86
LV.1
@ken21cn
告诉我联系方式,我给你.szken21cn@21cn.com
我也想要IR2161的,你可以发给我嘛?我的电子邮件yliub@139.com
ieooo
LV.4
@四川人
干嘛一定要这颗IC呢,其他不行吗?IP3101    SG3525  我的300W电子变压器就是用SG3525全桥搞顶的,性能还不错.
IP3101L的已经升级到IP3102L了,参考页面:
http://bbs.dianyuan.com/topic/260744
bifan0526
LV.5
可免费提供节能灯,金卤灯和HID灯专用的半桥驱动IC样本
镇流器专用半桥驱动IMP3253,IMP3211样品
IMP3253的性能、封装兼容IR2153,
IMP3211性能、封装兼容IR2111,DIP8封装,SO8封装.
我公司提供样片并付快递费.\本公司除提供样本外还提供相应的技术支持
请您与我联系 82542116
QQ:52605932    MSN/邮箱 yf@kongson.com.cn   MOB  13632648570  联系人 杨帆
QQ:350220265  MSN/邮箱 ly@kongson.com.cn   MOB  13728739939  联系人 刘燕
冠辰科技   IMP中国代理 HTTP://www.kongson.com.cn
dujunxi
LV.5
@四川人
你好,老乡, 300 W 的图,能不能送我一份,我用来做24V