• 点赞

湖南永州的电源朋友快来看看呀??

我是湖南永州的,不知道有没有老乡在东莞的呢??
我现在在做东莞黄江做电源
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
hetian
LV.4
难道没有湖南永州的同事吗??
老乡们你们在哪里呀??、
@hetian
难道没有湖南永州的同事吗??老乡们你们在哪里呀??、
你好,我也是永州的,現在也在黃江一家工廠做開關電源,有事可以常聯繫,我的qq是
more
LV.1

你好,我是永州宁远的啊

可惜我在深圳上班,做通讯电源的

QQ274140045

谢厚林
LV.12
@zhangcaifu
你好,我也是永州的,現在也在黃江一家工廠做開關電源,有事可以常聯繫,我的qq是80754665

衡阳的不行吗

LV.7
@more
你好,我是永州宁远的啊可惜我在深圳上班,做通讯电源的QQ274140045
人氣不咋旺哦!頂頂...雖然我不是湖南的...加我Q吧我再深圳 249824446
hcx168
LV.4
@GUO1020YAN
人氣不咋旺哦!頂頂...雖然我不是湖南的...加我Q吧我再深圳249824446
顶老乡一个,我是永州江永的,现在深圳,我QQ182296391,有机会一起聊聊。。
hetian
LV.4
@hcx168
顶老乡一个,我是永州江永的,现在深圳,我QQ182296391,有机会一起聊聊。。
江永也是永州呀?我的Q370070540
kc1518
LV.2

你们好。我是湖南郴洲的,现在从事保险丝保险管的销售工作。望各位老乡多多关照,电话:13724207512  QQ234891152

jiaxi_wang
LV.5
@kc1518
你们好。我是湖南郴洲的,现在从事保险丝保险管的销售工作。望各位老乡多多关照,电话:13724207512 QQ234891152
永州 祁陽 Q:498970815
hetian
LV.4
@jiaxi_wang
永州祁陽Q:498970815
永州做电源的人真是少呀,湖南的做电源的请进群,讨论下电源呀
wxb881223
LV.4
@hetian
永州做电源的人真是少呀,湖南的做电源的请进群,讨论下电源呀

伟哥
LV.4
@wxb881223
我是永州的.做单片机开发的.
@jiaxi_wang
永州祁陽Q:498970815
永州 祁陽 QQ448538869,
@more
你好,我是永州宁远的啊可惜我在深圳上班,做通讯电源的QQ274140045

帮顶~我也是永州的,在深圳销售电源用的贴片陶瓷电容,QQ85993729 

LV.1
@企业策划
永州祁陽QQ448538869,

我是湖南湘潭的。 做大功率开关电源,现在在深圳。希望能和老乡们能有技术上的交流或者业务上的合作。

hspower528@163.com

**此帖已被管理员删除**
天宝
LV.4
@szhailihuidz
湖南的都是垃圾
LV.1
@天宝
湖南的都是垃圾

有必要这么说???

@谢厚林
衡阳的不行吗 

祁阳的在中山做可以吗?

leifalin
LV.5
@天宝
湖南的都是垃圾
天宝?还真把自己当宝了,,,,,,,?
DTDJIANG
LV.2
@leifalin

同感

leifalin
LV.5
@谢厚林
衡阳的不行吗 

原来谢大侠也是我们湖南的!!!

Darren_jk
LV.4
@DTDJIANG
天宝?还真把自己当宝了,,,,,,,?同感
我是祁阳的,做开关电源功放, QQ:410235800     欢迎大家联系
@szhailihuidz
我也是长沙的目前在永州读书,电子信息工程专业,以后想搞电源设计,不知道该怎么开始求指点
hetian
LV.4
@zhangcaifu
你好,我也是永州的,現在也在黃江一家工廠做開關電源,有事可以常聯繫,我的qq是80754665

现在我在做移动电源,永州的老乡们,想要联系我哟。

@企业策划
祁阳的在中山做可以吗?
我也在中山,加我:605314326
诚信88
LV.2
@驰之以恒
我也是长沙的目前在永州读书,电子信息工程专业,以后想搞电源设计,不知道该怎么开始求指点

我不是湖南的,但我也是做电源的。公司在深圳

专业生产锂电池组充电器、POE供电器、逆变器

有意者可加QQ:2477157470

Q597298353Q
LV.5
@诚信88
我不是湖南的,但我也是做电源的。公司在深圳专业生产锂电池组充电器、POE供电器、逆变器有意者可加QQ:2477157470

我也是永州的,做電源管理IC/MOS/肖特基....廈門法拉薄膜電容

QQ:597298353