• 点赞

尋找IC~15W(5V/3A)AC/DC

請各位高手幫幫忙,有那一顆IC可以符合以下條件,謝謝
待機功率 0.15W (230V)
NO Y電容
要符合CEC法規要求
價格約NT20~24元
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
了空
LV.6
LD7535BL
LD7550BBL
有进一步学习了解
请联系我13510684564
QQ:27349561
ACT30B可以,如有需要,本公司提供相应的技术支持和全套方案,DEMO.
联系人:王生
QQ:185778473
移动电话:13480790416
@tony_阿翔
ACT30B可以,如有需要,本公司提供相应的技术支持和全套方案,DEMO.联系人:王生QQ:185778473移动电话:13480790416
成本不超过15
@tony_阿翔
ACT30B可以,如有需要,本公司提供相应的技术支持和全套方案,DEMO.联系人:王生QQ:185778473移动电话:13480790416
是否愿意跟我合作?有免费的技术服务提供,本人技术出身,本为专业电源设计,后改行卖电源芯片,凭借多年对这个行业的了解,代理了一些有优势的芯片,主要为国内一些中小电源厂商合作.我可根据客户要求,免费提供解决方案,电路设计,变压器,BOM清单,提供样板.用了我的芯片,就算您不懂专业的电源知识,有了我的技术支持.产品亦可投入生产,诚寻国内中小电源厂商合作!QQ278082826.先在QQ上聊聊!
THX201 PWM电源控制IC,如有意向,可与我联系,索要相关资料.QQ:386827738 徐先生
wcxqdp
LV.3
@ericlin981
THX201PWM电源控制IC,如有意向,可与我联系,索要相关资料.QQ:386827738徐先生
徐先生你好,能发THX201 PWM电源控制IC的资料吗?谢谢!wcxqdp@126.com
blj0755
LV.2
@wcxqdp
徐先生你好,能发THX201PWM电源控制IC的资料吗?谢谢!wcxqdp@126.com
15W方案已发到您的信箱,请查收
powerfeng
LV.5
@半导狂人
是否愿意跟我合作?有免费的技术服务提供,本人技术出身,本为专业电源设计,后改行卖电源芯片,凭借多年对这个行业的了解,代理了一些有优势的芯片,主要为国内一些中小电源厂商合作.我可根据客户要求,免费提供解决方案,电路设计,变压器,BOM清单,提供样板.用了我的芯片,就算您不懂专业的电源知识,有了我的技术支持.产品亦可投入生产,诚寻国内中小电源厂商合作!QQ278082826.先在QQ上聊聊!
果然狂人,我9V3A就用你的芯片,我什么也不做什么也不懂,我给你提供外壳,剩下你摆平,要通过GS,CE,UL,辐射传导平均值均-6DB以下,功耗0.2W以下(240V),必须符合能源之星要求
半导狂人
LV.10
@powerfeng
果然狂人,我9V3A就用你的芯片,我什么也不做什么也不懂,我给你提供外壳,剩下你摆平,要通过GS,CE,UL,辐射传导平均值均-6DB以下,功耗0.2W以下(240V),必须符合能源之星要求
不做.
ericlin981
LV.2
@wcxqdp
徐先生你好,能发THX201PWM电源控制IC的资料吗?谢谢!wcxqdp@126.com
资料已发!
ryan2008
LV.5
@wcxqdp
15W 方案线路图:

1174317702.pdf

如有需求联系我:
王金超    13862618474
E-mail:leo_wang@promate.com.cn
MSN : leo_wjc@hotmail.com