• 点赞

ob2535IC,5V1A,加载后掉电压

负载电压调到750mA时后,输出电压降到0V,vcc回到欠压以下,之前Vcc是16.5V,减小CS电阻没有作用。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
rochelle
LV.2
这么老的ic还用,换新的2520吧
taihelu
LV.5
检查变压器
楼主,,你要是5V1A的案子可以试一下这个6952 这个料吧,,内置BJT,带线补功能的,SOP-7封装,精度做5% 哈哈,带过压保护呢。不知道你案子到哪一程度了,回头如果弄5V2A的。。还有个8544的料,有兴趣的话可以加个QQ认识下:896742217
szsunway
LV.1

HT2535应用指导.pdf

(跟OB2535PIN对PIN,有兴趣可以联系我)

@szsunway
HT2535应用指导.pdf(跟OB2535PIN对PIN,有兴趣可以联系我)
带一动1A电流吧
liuhou
LV.9
变压器饱和没有?VCC应该没有问题啊,输出高,VCC也应该大。
AA1314
LV.1

欢迎大家加入 一起探讨 交流技术问题。

LED电源适配器系列方案

tdllzp
LV.2
楼主 试一下 M5835 这个料, 拼角一样,品质不一样 价格不一样   邮箱 lzp@icbest.com
liufaxin
LV.2

楼主可试下LP3773系列,从3-10W,针对不同的功率可分四种芯片单价在出货,不像其它家的芯片不管做5V1A还是5V500mA都是一个价位,我司四种芯片都是PIN对PIN的,线补可调到输出的12%,在5V500mA的PCBA总BOM在1.2元人民币左右,可省RCD电路,有需要申请DEMO板的朋友可加我QQ:284173637

@szsunway
HT2535应用指导.pdf(跟OB2535PIN对PIN,有兴趣可以联系我)
价格
andy6
LV.6
@liufaxin
楼主可试下LP3773系列,从3-10W,针对不同的功率可分四种芯片单价在出货,不像其它家的芯片不管做5V1A还是5V500mA都是一个价位,我司四种芯片都是PIN对PIN的,线补可调到输出的12%,在5V500mA的PCBA总BOM在1.2元人民币左右,可省RCD电路,有需要申请DEMO板的朋友可加我QQ:284173637
使用示波器测一下750mA时,变压器是否已饱和?