• 点赞

做个壳壳 装控制器

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
p00684p
LV.3
这个必须得顶啊,呵呵!

做的不错

tshdf
LV.5
帅帅帅,一定要快快,马上搞出来;!
@tshdf
[图片]帅帅帅,一定要快快,马上搞出来;!
等老鹰 板子过来  再确认一下液晶屏尺寸  就开工了96v80A啊
做的不错
@jianguo5668
做的不错[图片]

tshdf
LV.5
@成都三科售后
[图片][图片][图片][图片]
好东东,你先有了;我顶我使劲顶先!
@成都三科售后

你好老乡这个板子是不是张工的板子!

我最近在搞IGBT模块驱动板有空去帮我顶顶贴谢谢了!http://www.dianyuan.com/bbs/1483696.html

@tshdf
[图片]好东东,你先有了;我顶我使劲顶先!
晚上上MPPT控制器成品图了
tshdf
LV.5
@成都三科售后
晚上上MPPT控制器成品图了[图片]
好,期待!
@liqiangwszgr
做的不错

tshdf
LV.5
鼓掌鼓掌;出一款产品是很不容易的;需要很长时间的开发,试验,调整;终于出娘家了。好好好!
p00684p
LV.3
天衣无缝哦,正合适,呵呵!
@成都三科售后
又一款神器哦!
tshdf
LV.5
@p00684p
2AP9
LV.3
@tshdf
[图片]
我严重支持
2AP9
LV.3
@2AP9
我严重支持
关注很久了,
paderboy
LV.2
呵呵,必须顶啊。。。。
LV.4
@成都三科售后
[图片][图片][图片][图片][图片]
成都的漂亮
@p00684p
壳子做的高大上!
jianguo5668
LV.5
好东东,你先有了;我顶我使劲顶先
@1107322037
成都的漂亮
你跟老雷越搞越像那么回事了,呵呵。
tshdf
LV.5
@merryearnest
你跟老雷越搞越像那么回事了,呵呵。
@jianguo5668
好东东,你先有了;我顶我使劲顶先
继续顶顶,呵呵
tshdf
LV.5

好东东不能沉水哦,我来顶!

壳壳比鹰早收到,江哥的已经装好,我今天有时间也来折腾一下;用洞洞板搞按键部分

指示灯接插座上排线

组装无误通电了,还按了一下菜单

这是常规状态的菜单,一目了然

整体外观感觉强悍,给力

趁热上我独家新版升压控制器,这在我的H桥系统里的主角;现在陈列出来照顾一下特殊环境需要的伙伴们

标签是在群友的建议下共同完善的;包装我也准备充分了;目前市场试水,成本价出,雷神姐特们,先抢先得哈。
2AP9
LV.3
@tshdf
[图片]好东东不能沉水哦,我来顶!壳壳比鹰早收到,江哥的已经装好,我今天有时间也来折腾一下;用洞洞板搞按键部分[图片]指示灯接插座上排线[图片]组装无误通电了,还按了一下菜单[图片]这是常规状态的菜单,一目了然[图片]整体外观感觉强悍,给力[图片]趁热上我独家新版升压控制器,这在我的H桥系统里的主角;现在陈列出来照顾一下特殊环境需要的伙伴们[图片][图片]标签是在群友的建议下共同完善的;包装我也准备充分了;目前市场试水,成本价出,雷神姐特们,先抢先得哈。
这个必须顶, 聚友天地 出的又一款神器啊!你们看,有搞机的,有搞壳的,如饥似渴啊!
@tshdf
[图片]好东东不能沉水哦,我来顶!壳壳比鹰早收到,江哥的已经装好,我今天有时间也来折腾一下;用洞洞板搞按键部分[图片]指示灯接插座上排线[图片]组装无误通电了,还按了一下菜单[图片]这是常规状态的菜单,一目了然[图片]整体外观感觉强悍,给力[图片]趁热上我独家新版升压控制器,这在我的H桥系统里的主角;现在陈列出来照顾一下特殊环境需要的伙伴们[图片][图片]标签是在群友的建议下共同完善的;包装我也准备充分了;目前市场试水,成本价出,雷神姐特们,先抢先得哈。

写个什么效率最高99%,呵呵。

好东西也应该客观,平均效率高于95%是肯定。

顶个帖子!

p00684p
LV.3
@tshdf
看着养眼,不能不顶!
占个位置!
@2AP9
这个必须顶,聚友天地出的又一款神器啊!你们看,有搞机的,有搞壳的,如饥似渴啊!
继续顶起来哦,呵呵