• 点赞

非隔离LED日光灯电源

最近想做一款非隔离日光灯电源 要全电压输入 输出 DC50-80V  120-240mA  PF 0.95  有方案的推荐一下!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
有此方案的可以贡献一下哈!
LED小兽
LV.4
我推荐您用SD6904,典型应用80V/240mA,内置4N60MOS。我是士兰微深圳代理,您加我QQ511928027或是打我电话13510304099,我有您需要的方案资料。
@电源网-静静
有此方案的可以贡献一下哈!
这么大功率的非隔离电源啊。。。。。。。。。。。。。。。
@电源老化QQ1096125927
这么大功率的非隔离电源啊。。。。。。。。。。。。。。。
功率是有点大。
@chenyingxin7610
功率是有点大。
这么大的非隔离电源有点危险呀。。。。。。。。
@LED小兽
我推荐您用SD6904,典型应用80V/240mA,内置4N60MOS。我是士兰微深圳代理,您加我QQ511928027或是打我电话13510304099,我有您需要的方案资料。
楼主可以找他,看看他这方案怎样。

大功率IC有那些?

ATTBilly
LV.5

楼主可以试试我们的,你的要求都可以做到。加Q 2386196730,把资料发给你。

@ATTBilly
楼主可以试试我们的,你的要求都可以做到。加Q2386196730,把资料发给你。
主要是成本要在4元以内。内置MOS.
a1057456223
LV.6
@看破红尘
主要是成本要在4元以内。内置MOS.
不过EMC可以,过认证就很难了。
LV.3
请加QQ:652023976,提供产品资料供参考。
winsemizjh
LV.2

楼主可以了解一下夏普原厂的IR3M92N4芯片,有兴趣可以加我QQ,给你资料。773667890

singer2002
LV.7

好东西要贡献出来

szqxmd
LV.5
qx9911可以做到,给个联系方式,我将资料发给你!