• 点赞

“泰克专区——调查问卷”抽奖活动开始了!

泰克专区——调查问卷

填写调查问卷进行抽奖,中奖概率大大地!

活动时间:2014年3月11日—2014年6月30日

参与方式:填写调查问卷,直接抽奖

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_home

注意:大家在填写调查问卷之前一定要填好自己的个人资料。包括姓名   电话   收获地址,一定要正确。如果抽中的奖品寄不到,电子信息网不予重复寄送。

不能重复报名:姓名、电话相同的不同账号不能重复报名,如果重复报名了会自动删除(重名重姓,不同账号、不同电话的除外)

奖品设置:飞科剃须刀   防水手机U盘   公牛插座   眼部按摩器   手动螺丝刀套装   电子币

奖品图片如下:

1.飞科剃须刀

2.防水手机U盘

3.公牛插座

4.眼部按摩器

5.手动螺丝刀套装

6.电子币

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_home

中奖网友需在三天之内和电子信息网确认收货信息,如没有联系或电话、地址写错,电子信息网不予负责,谢谢大家配合!

如有任何疑问请联系:电子信息网-静静:1132325165

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
lunasddx
LV.3

好啊!虽然就一次抽奖机会,俺也没觉着会中奖啥的!结果!哇咔咔……台湾宝工的螺丝刀套件!顶啊!

@lunasddx
好啊!虽然就一次抽奖机会,俺也没觉着会中奖啥的!结果!哇咔咔……台湾宝工的螺丝刀套件!顶啊![图片]
不错哦
为什么我找不到抽奖界面。。
@lunasddx
好啊!虽然就一次抽奖机会,俺也没觉着会中奖啥的!结果!哇咔咔……台湾宝工的螺丝刀套件!顶啊![图片]
没有抽奖界面
@山东大汉
为什么我找不到抽奖界面。。
之前报过的就不能抽了,有其他途径
廖远方
LV.9
这些奖品也太小儿科了吧?就不能弄点高档点的吗?示波器.信号发生器.电桥之类的.或者液晶彩电也行呀!!!搞个胡须刀什么的太没有吸引力了.还电话机.我手机都还有2部新的没用
@电源网-静静
之前报过的就不能抽了,有其他途径[图片]
难道。。。填好答卷会自动跳出抽奖的吗??
@山东大汉
难道。。。填好答卷会自动跳出抽奖的吗??
对,如果之前没报过名的账号,填写的话,提交后直接显示去抽奖
lunasddx
LV.3
@电源网-静静
对,如果之前没报过名的账号,填写的话,提交后直接显示去抽奖[图片]
三天之内确认收货信息是怎么个确认法呀!
@lunasddx
三天之内确认收货信息是怎么个确认法呀![图片]
跟我联系,上面不是有我的QQ号吗,如果您个人资料里的姓名、电话、地址都是正确的就不用联系,如果不正确就qq联系我。
SKY丶辉煌
LV.10
@廖远方
这些奖品也太小儿科了吧?就不能弄点高档点的吗?示波器.信号发生器.电桥之类的.或者液晶彩电也行呀!!!搞个胡须刀什么的太没有吸引力了.还电话机.我手机都还有2部新的没用[图片][图片][图片]
哈哈
SKY丶辉煌
LV.10
@电源网-静静
对,如果之前没报过名的账号,填写的话,提交后直接显示去抽奖[图片]
没有抽奖界面~
@SKY丶辉煌
没有抽奖界面~[图片]
你上个月报过名了吧?
SKY丶辉煌
LV.10
@电源网-静静
你上个月报过名了吧?
都忘记了,
@SKY丶辉煌
都忘记了,[图片]
可以私聊我
@廖远方
这些奖品也太小儿科了吧?就不能弄点高档点的吗?示波器.信号发生器.电桥之类的.或者液晶彩电也行呀!!!搞个胡须刀什么的太没有吸引力了.还电话机.我手机都还有2部新的没用[图片][图片][图片]

哥们想多了,技术贴可以有示波器类的东西,这个是参与贴

只能抽一次?
shenx123
LV.10
@电源网-静静
[图片]可以私聊我
再注册一个号, 抽奖??
shenx123
LV.10
@深鸿盛电子
哥们想多了,技术贴可以有示波器类的东西,这个是参与贴[图片]
  发个小娃娃
dlyt03
LV.2
就几个问题,填完了几啥也没了,那里填个人信息?哪里抽奖?啥都没有?
@dlyt03
就几个问题,填完了几啥也没了,那里填个人信息?哪里抽奖?啥都没有?
个人信息就是个人资料里的,如果上个月报过名了,这个月就不能在报名抽奖了
tan61398
LV.1
看到抽奖界面,但无意把它关了。     抽不了
@tan61398
看到抽奖界面,但无意把它关了。  抽不了
可 以,我抽了,但是望记了中了什么???
SKY丶辉煌
LV.10
@samhuang8204
可以,我抽了,但是望记了中了什么???
。。。看记录
dwwzl
LV.4
填了,从来没有看到抽奖界面出现啊?
@dwwzl
填了,从来没有看到抽奖界面出现啊?
之前有填过吧?
singer2002
LV.7
@电源网-静静
之前有填过吧?

看看就行