• 点赞

AP8012C AP8022F 低成本内置高压启动交直流转换器,好东西要推荐一下(11)

芯朋的AP8012C,AP8022F 芯片内部集成了脉宽调制控制器和功率MOSFET,适用于小功率离线式开关电源。该芯片提供了完整的智能化保护功能,包括过流保护,过压保护,欠压保护,过温保护和软启动功能。间歇工作模式能够降低系统处于待机模式时的功耗;抖频技术有助于改善EMI特性。该芯片还内置高压启动模块,保证系统能迅速启动。

AP8012C AP8022F 低成本内置高压启动交直流转换芯片.pdf

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
BCD芯片
LV.2
占个位置,升级!
个人觉得,BCD的产品贵
@赣辰实业-mike
你好,如果嫌BCD的贵,可以采用芯联的,性价比很高。如有需要可以联系我.QQ:166 257 1973
BCD芯片
LV.2
@赣辰实业-mike
不会贵啊。你要看到哪一级的去拿货。现在定位的都是中低端的市场!
@BCD芯片
不会贵啊。你要看到哪一级的去拿货。现在定位的都是中低端的市场!

咋么讨论起BCD的了?

嫁衣
LV.4
@归去来兮
咋么讨论起BCD的了?
貌似乱了套了......
sinican
LV.8

LZ 还不如直接说与 ST VIPer12/22 完全管脚兼容来得直接,而且更有号召力!

@sinican
LZ还不如直接说与STVIPer12/22完全管脚兼容来得直接,而且更有号召力!

是的,谢谢。引脚是可以兼容Viper12/22的,但性能是有优化的,比如:增加了频率抖动的功能,EMI特性更好。

楼主我最近做一个项目里面用到了AP8012,但是网上的资料比较少,请问下这个芯片是起什么作用的?就是保护作用么?
AP8012, AP8022有短路保护功能吗?