• 点赞

QX9931 隔离 高pfc

泉芯:QX9931 SOP-8 最大输出功率60W 隔离带单级PFC  

替换SY5800/MP4201/BP3309

QX9931 是一个基于原边反馈技术的级、高功率因数 AC-DC  LED驱动芯片。只需要极少的外围原件就可以精确的控制 LED电流,而不需要光耦以及次级的反馈电路。

QX9931 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、输出短路保护和过温保护等,

以确保 LED电源可靠的工作。

高精度原边反馈恒流控制,无需光耦和次级反馈电路 

支持功率因素校正 

极低的启动电流和工作电流 

定频断续模式工作 

电压模式控制 

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

@2003hjw
发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!
已经发到你的邮箱,请注意查收
@111
LV.3
楼主,发份资料给我行吗?谢谢1106768368@qq.com
szlzq
LV.5
@@111
楼主,发份资料给我行吗?谢谢1106768368@qq.com
 也给我一份gdszlzq@126.com
hyc07081
LV.4
发份资料看下,谢谢。857276869@qq.com
要是双绕组做60W就牛了
发个资料看看  1457465469@qq.com  
@mycelldevice
发个资料看看 1457465469@qq.com 

请问这个方案能否能过UL认证?

kangyingsc
LV.3
@1147999762hero
请问这个方案能否能过UL认证?

已经有客户拿到UL证书了

华强龙
LV.2
xjhjm
LV.1
发一份资料xjh888@outlook.com,谢谢。