• 点赞

PN8355 PN8359单芯片CC/CV五级能效充电器方案,好东西一定要推荐一下 (4)

PN8359包括高精度的恒压、恒流原边控制器及功率MOSFET,用于高性能、外围元器件精简的充电器和LED照明。PN8359工作在原边检测和调整模式,可省略光耦和TL431。该芯片提供了极为全面的自恢复保护功能,包含逐周期过流保护、过压保护、开环保护、过温保护、输出短路保护和CS/短路保护等。内置高压启动电路和极低的芯片功耗使得能够满足较高的待机功耗标准。在恒流模式,电流和输出功率可通过CS脚的Rs电阻进行调节;在恒压模式,PFM工作模式可获得较高的性能和效率。轻载时,该芯片采用较小的峰值电流工作以减小音频噪声。另外,输出线补偿功能有助于获得较好的负载调整率。

PN8355 PN8359 高精度CC-CV 原边反馈PSR交直流转换器.pdf

联系方式:

深圳市芯想科技有限公司市场拓展部

http://www.thinkchip.cn

Email: Preston.zhu@thinkchip.cn

TEL:13828753313

QQ:2217142156 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
@jerome0117
[图片]

谢谢,PN8359作为充电器的应用,从功能和性能上来说已经非常完善了。

actived
LV.2
@归去来兮
谢谢,PN8359作为充电器的应用,从功能和性能上来说已经非常完善了。
**此帖已被管理员删除**
@actived
大家新年好,顶一下
mark jia
LV.8
@actived
有详细的设计资料吗 这个IC什么单价 内置的MOS都大内阻的
@mark jia
有详细的设计资料吗这个IC什么单价内置的MOS都大内阻的

我们有详细资料和参考设计,能留下联系方式吗?或用附件中的地址和我联系,谢谢。

@归去来兮
我们有详细资料和参考设计,能留下联系方式吗?或用附件中的地址和我联系,谢谢。
请问待机能做到多少mW呢?
@天空skydai
请问待机能做到多少mW呢?
小于50mW
LV.3
资料发一下693147845
levey
LV.1
@归去来兮

正在生产,急需资料,望不惜赐教,    qq:616171951 传邮箱

leweitech
LV.3

骊微电子芯朋微一级代理供应PN8359,包括高精度的恒压、恒流原边控制器及功率MOSFET,用于高性能、外围元器件精简的充电器和LED照明。