• 点赞

IML8683 去电源化方案,支持可控硅调光

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
什么芯片?
@赣辰实业-mike
什么芯片?
安恩科技的IML8683,之前的公司名是台湾广鹏,像AMC7150,A735都是他们家的芯片。
XGMW
LV.2
@土豆炒牛肉
安恩科技的IML8683,之前的公司名是台湾广鹏,像AMC7150,A735都是他们家的芯片。
几年前ADD也算是有名气的IC公司
@XGMW

呵呵,ADD近些年来也都是出一些老货,这款8683算是主力在推荐的新东西吧。

感觉这2年晶丰明源、矽力杰吵得很火热,感觉整个电源行业都是跟风的感觉。

asd204305
LV.3
@XGMW
现在被收购了吧,不过老产品还是在出的。
这些线性IC有何用。
@赣辰实业-mike
这些线性IC有何用。
能过认证呀,做外销的可以尝试下!
asd204305
LV.3
@赣辰实业-mike
这些线性IC有何用。
市场决定能走多远,还是很多人在用的啊,虽然本人不敢兴趣。
beirong123
LV.4
@土豆炒牛肉
能做成输出150V   10-40mA 的可控硅调光吗
ZCQ11098
LV.4
能发一份资料到     ZCQ11098@126.COM  吗?  谢谢

楼主你好,对该方案有兴趣,麻烦发一份IC DATASHEET及电源方案资料给我,谢谢

邮箱312664765@qq.com

@yuxiangzi328
楼主你好,对该方案有兴趣,麻烦发一份ICDATASHEET及电源方案资料给我,谢谢邮箱312664765@qq.com
兄弟,资料已发您邮箱,多谢支持!更多资讯也可以上网站WWW.KIN-TRACK.COM
tclkk
LV.2
来一份,邮tclkk@126.com
@tclkk
来一份,邮tclkk@126.com
兄弟,资料已发请查收。

如果对调光效果要求较好,可以试试IML8684哦!

LV.4
@土豆炒牛肉
兄弟,资料已发请查收。[图片]如果对调光效果要求较好,可以试试IML8684哦![图片][图片]
这芯片里面是不是空的,怎么比用分立元件做的线性恒流还复杂。
@464124801
这芯片里面是不是空的,怎么比用分立元件做的线性恒流还复杂。

这个芯片的设计方案已经申请专利,与飞利浦专利有区别。如果要出口或者注重品牌就免去了专利冲突的困扰。有图有真相:

li297890758
LV.5
@土豆炒牛肉
这个芯片的设计方案已经申请专利,与飞利浦专利有区别。如果要出口或者注重品牌就免去了专利冲突的困扰。有图有真相:[图片][图片]

来一份方案,297890758@qq.com