• 点赞

看到这个制作很炫【炫彩“多种显示模式”动感音乐频谱】

朋友说,最好要我设计一个制作能用在小米手机上,嗯,有了这个,不管小米、大米或者老鼠,都差不多能用上了。这个制作大家再也熟悉不过了,没错,就是我之前制作过的“五色LED音乐频谱”改造而来的新制作(其实就是炒隔夜饭)。说得好听点就是“升级版”,更加好听点就是传说中的“2.0版本”,最最好听的就是“宇宙最强的XXX”...... ( +_+ )。。。

再惯例粗略介绍一下功能:

采用高亮的红绿蓝三原色贴片LED制作而成,效果很赞,不吹牛。

可用按键切换频谱的显示模式,内置4种很good的跳动效果。(具体看视频~~~)

简洁设计,加入亚力克有机玻璃板保护,还可以随便摆放在桌面,非常方面,真可谓“好玩,新奇,又有趣”。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

看看月黑风高时的效果。完成制作的整体效果图如上,我语文是挂过科的英语老师转行教数学之后退休当体育老师教的,根本不会表达上面的效果是五彩缤纷、一碧千里、万紫千红,大家看看之后,不要吐槽。

@电源网-蒲公英
[图片]看看月黑风高时的效果。完成制作的整体效果图如上,我语文是挂过科的英语老师转行教数学之后退休当体育老师教的,根本不会表达上面的效果是五彩缤纷、一碧千里、万紫千红,大家看看之后,不要吐槽。

采用硬度较强(可以挡大炮!)的有机玻璃板固定,这样做就更加像一件产品了,毕竟俺们搞DIY制作的都没那个钱去开个模具,哭(~>__<~)~~ 当然还有另外的作用,前后各两块有机玻璃板,就可以随时随地摆放了,而且,有了这个“地球保护罩”制作就更加美观了,真可谓“人挡将人移除,佛挡将佛铲除”......当时我就。。。

@电源网-蒲公英
[图片]采用硬度较强(可以挡大炮!)的有机玻璃板固定,这样做就更加像一件产品了,毕竟俺们搞DIY制作的都没那个钱去开个模具,哭(~>__

来look一look设计好的PCB板子,散满一地,我不吹牛,质量真的很好

@电源网-蒲公英
[图片]来look一look设计好的PCB板子,散满一地,我不吹牛,质量真的很好。

用一个一分二的分插,一头还要接上音箱的音频线,然后接上在大米!老鼠!爱疯!糯鸡鸭!MP2!上面播放就可以看到效果了,非常简单。

@电源网-蒲公英
[图片]用一个一分二的分插,一头还要接上音箱的音频线,然后接上在大米!老鼠!爱疯!糯鸡鸭!MP2!上面播放就可以看到效果了,非常简单。

忘了插播这张图~~~产于背面焊接完成后。(听说我的焊接功夫很一般)。

@电源网-蒲公英
[图片]忘了插播这张图~~~产于背面焊接完成后。(听说我的焊接功夫很一般)。

好像还有这张图,来看看密密麻麻的LED!

@电源网-蒲公英
[图片]好像还有这张图,来看看密密麻麻的LED!

嗯,是时候上这张图了,再次补上一张频谱跳动时的效果。当然,还有一种单点跳动效果也是非常牛叉的,这是我在数手指甲的时候无意中想出来的跳动,还有几种顶点下落的跳动,就是山寨了“千千静听”的频谱跳动效果了,具体我不能形容,请看实际的视频效果吧。好!适而可止,不废话,将功力收回八成!阿里拖佛~~

@电源网-蒲公英
[图片]嗯,是时候上这张图了,再次补上一张频谱跳动时的效果。当然,还有一种单点跳动效果也是非常牛叉的,这是我在数手指甲的时候无意中想出来的跳动,还有几种顶点下落的跳动,就是山寨了“千千静听”的频谱跳动效果了,具体我不能形容,请看实际的视频效果吧。好!适而可止,不废话,将功力收回八成!阿里拖佛~~

好!再来介绍一下,什么?介绍完了?  →_→......

好吧,断断续续,结结巴巴地介绍了一番, 这个制作算是我目前为止最完整,最花心思的制作了,从2012年末调试到现在才解决了所有问题,测试了N快板子,逝去N+M个脑细胞,最终才有这个外观,虽然也许可能maybe不是你喜欢的类型,那是不可能不喜欢的!

张123
LV.1
有频谱灯的资料吗?2580336471@qq.com,给发下吧,大神