• 点赞

UL1310和UL1012标准区别-讨论

那位大侠能说说UL1310和UL1012标准区别;
在什么情况下申请UL1310,在什么情况下申请UL1012的标准;
谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
sundywei
LV.4
据我了解(1)UL1310 :功率要求100W以内,不能用于户外,属 class2 power unit ,其标准电流不能超过8A……
(2)UL1012 功率要求100W以上,户外使用,要做淋雨测试……

欢迎讨论
@sundywei
据我了解(1)UL1310:功率要求100W以内,不能用于户外,属class2powerunit,其标准电流不能超过8A……(2)UL1012功率要求100W以上,户外使用,要做淋雨测试……欢迎讨论
1310標準的產品可以用在60950的產品上面
@sundywei
据我了解(1)UL1310:功率要求100W以内,不能用于户外,属class2powerunit,其标准电流不能超过8A……(2)UL1012功率要求100W以上,户外使用,要做淋雨测试……欢迎讨论
輸入是小於660W,輸出小於100W
@angelpeng2005
輸入是小於660W,輸出小於100W
好像还有一个什么电流参数要求:达到多少A(电流)可以申请某个标准,低于多小不能申请什么标准?是吗?
@bright.wei
好像还有一个什么电流参数要求:达到多少A(电流)可以申请某个标准,低于多小不能申请什么标准?是吗?
UL 1310短路電流小於8A,UL 1210短路電流大於8A
UL1310短路電流小於8A,UL1210短路電流大於8A
是整机输出短路电流来判断吗?谢谢!
hy_barry
LV.7
UL 1310  适用于 II 类电源

UL 1012 适用于非 II 类电源
fd_fang
LV.5
1310標準的產品可以用在60950的產品上面
不会吧!!!
bright.wei
LV.1
@hy_barry
UL1310  适用于II类电源UL1012适用于非II类电源
还是有点儿模糊~
那位大侠能具体说详细些吗?

Ths!
sundywei
LV.4
@bright.wei
还是有点儿模糊~那位大侠能具体说详细些吗?Ths!
拿标准看一下就知道了,附上UL1310中文标准供参考 227081186125267.pdf
kennyhrf
LV.2
看附件即可 1177801187920809.doc
hwaihehe
LV.3
@kennyhrf
看附件即可1177801187920809.doc
**此帖已被管理员删除**
hhy66
LV.5
@sundywei
拿标准看一下就知道了,附上UL1310中文标准供参考227081186125267.pdf
你好哦!!你有UL1012中文资料吗?
谢谢了!!
cv3_3
LV.1
@hwaihehe
**此帖已被管理员删除**
感謝各位的分享
3Q
allen-leon
LV.5
請問有UL1012的中文版么?
helenlily
LV.3
UL1310
Class 2,O/P<100W(測試或銘牌標示所得),戶內使用,通過後可標示Class 2,LPS
100W250W,輸出裝置要有Fuse

UL1012
非Class 2,O/P>100W(測試或銘牌標示所得),戶外使用,需做IPXX測試,通過後可標示LPS
kurtliang
LV.1
@hy_barry
UL1310  适用于II类电源UL1012适用于非II类电源

请问楼主有UL1310-2005的标准吗?能否提供以作参考

先谢了

ljjwhut
LV.1
@sundywei
拿标准看一下就知道了,附上UL1310中文标准供参考227081186125267.pdf

谢谢楼主

wangyouping
LV.4
@helenlily
UL1310Class2,O/P100W(測試或銘牌標示所得),戶外使用,需做IPXX測試,通過後可標示LPS