• 点赞

PN8324 PN8326 高精度内置高压启动PSR无辅助绕组LED恒流驱动,好东西一定要推荐一下 (7)

PN8324/6包括高精度的恒流原边控制器及功率MOSFET,专用于高性能、外围元器件精简的小功率LED照明。PN8324/6工作在原边检测和调整模式,可省略光耦和TL431。采用了快速DMOS自供电的专利技术可节省变压器辅助绕组和高压启动电阻。该芯片提供了极为全面的自恢复保护功能,包含逐周期过流保护、开环保护、过温保护和LED短路保护等。内置高压启动电路和极低的芯片功耗有助于高效率。在恒流模式,电流和输出功率可通过CS脚的Rs电阻进行调节,并且该芯片可满足全电压过认证的需求。

PN8324_PN8326高精度内置高压启动PSR无辅助绕组LED恒流驱动芯片.pdf

联系方式:

深圳市芯想科技有限公司市场拓展部

http://www.thinkchip.cn

Email: Preston.zhu@thinkchip.cn

TEL:13828753313

QQ:2217142156 

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
取出来拍个清楚些的照片,另一面看一下,不像是原边反馈的,次级还有个恒流IC吧。
@小巩
取出来拍个清楚些的照片,另一面看一下,不像是原边反馈的,次级还有个恒流IC吧。

谢谢 

你这款要多少钱。。。

欢迎咨询谢谢。

这个有点意思,供电部分省了不少元件。

ever32
LV.4

你好,请发份资料给我,谢谢.ever32@163.com

daihui713
LV.6

高边浮地驱动,反激换了个接法,有意思

@daihui713
高边浮地驱动,反激换了个接法,有意思
是的,这种电路结构省去了辅助绕组检测输出电压。
@home222222
@home222222

而且利用了部分漏感的能量给IC供电,降低了IC的温度。

麻烦发份资料给我,谢谢

312664765@qq.com

@yuxiangzi328
麻烦发份资料给我,谢谢312664765@qq.com

谢谢垂询,资料已发

a728183674
LV.3
你好,请发份资料给我,谢谢    stc.89@163.com
SKY丶辉煌
LV.10
有芯片内部图么?
apai
LV.1
这种设计非常优美,与传统的low管控制flyback相比,优点多得去了。
骊微电子代理的集成电路PN8326,隔离式无辅助绕组LED恒流驱动芯片,功率达到12W,该芯片工作在原本调整模式,可省略光耦、TL431,成本低,±3%LED恒流精度,内置高压启动电路和极低的芯片功耗有助于获取较高的工作效率,在恒流模式,电流和输出功率可通过CS脚的Rs电阻进行调节,并且该芯片可满足全电压过认证的需求,被广泛应用于LED球泡灯,LED外置电源。