• 点赞

新作50W辅助驱动电源3路输出

近期店里生意实在不好,为了给客户做大功率全桥电源,正好为着全桥驱动的辅助电源发愁,想着用3525做一个辅助电源,可是又怕体积大,苦苦寻求方案,无意中发现一块废旧的液晶电视电源板,终于找到了方案,经过几次失败,终于完成了终极版本的辅助电源经过破坏性测试,性能达标,嘿嘿终于可以松口气了!大家说我应该批量做吗?店里生意不好如果批量做发到淘宝上有人会定吗?有点信心不足啊

此电源芯片采用OB2273我想大家不会陌生吧,虽然是液晶电视用的电源芯片但是经过改造效果还是不错的!废话少说先发图片吧!   板子尺寸:高度50MM宽度61MM  电源功率50W,具有过载保护功能

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.2

此图是终极版的PCB下面发测试照片

LV.2
@110919645
[图片]此图是终极版的PCB下面发测试照片[图片]
这是带载50W汽车灯泡的照片,效果不错,没想到灯泡温度这么高还烫手了

这一版电源输出3路独立的15V电压正好用作全桥驱动,每路电流都在1.3A  ,这是测试图片,业余也只能这样了

电路原理图,呵呵凑合看吧

我的工作台,这是焊板时候照的现在更乱了

LV.2
@110919645
这是带载50W汽车灯泡的照片,效果不错,没想到灯泡温度这么高还烫手了[图片][图片]这一版电源输出3路独立的15V电压正好用作全桥驱动,每路电流都在1.3A ,这是测试图片,业余也只能这样了[图片]电路原理图,呵呵凑合看吧[图片][图片]我的工作台,这是焊板时候照的现在更乱了

希望能有批量要这个东西的呵呵,过年了手头紧,我电话18714701352 非诚勿扰

suncg1985
LV.1
http://www.sundianyuan.com/移动电源什么牌子好
LV.2
@suncg1985
http://www.sundianyuan.com/移动电源什么牌子好
不清楚
@110919645
[图片]此图是终极版的PCB下面发测试照片[图片]
zhenxiang
LV.10
@110919645
不清楚
这个是输入多少伏的,不用考虑隔离吗, 初级和次级就快要连一起了。话说工作台真是乱的够可以的
LV.2
@zhenxiang
这个是输入多少伏的,不用考虑隔离吗,初级和次级就快要连一起了。话说工作台真是乱的够可以的
输入220v有一定安全距离呵呵