• 点赞

老寿先生请进,帮我分析下这个SG3525的电路

最近一直在研究您做的600W的逆变电源,作为初学者在读图还是会遇到很到困难。

关于前级DC/DC变换电路,我的问题主要有以下几点:

1、8脚软启动电容大小的选取;

2、9脚补偿电路的设计,主要是参数的设计(就以这张图为例,说明下吧);

3、10脚作为前级闭锁控制脚,具了解有时干扰确实会对其造成误动作,因此一般需要添加一定的滤波电路,但对于电容电阻的取值有哪些讲究呢?

我分别在您以前设计的SG3525 DC/DC驱动上做了相应的标记,希望能得到您的帮助,也希望能得到电源网各位高手的帮助,谢谢!!DC-DC驱动板原理图.pdf

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
8脚软启动,频率有高变低,电容越大越慢.

10脚接地PWM开启接VCC时PWM关闭.9脚好像跟,2脚构成跟随器.补尝用的.

haizhiyin
LV.4
@xiashengcheng
8脚软启动,频率有高变低,电容越大越慢.[图片]10脚接地PWM开启接VCC时PWM关闭.9脚好像跟,2脚构成跟随器.补尝用的. 
恩,功能了解了,软启动的电容参数一般是怎么设置的呢?
@haizhiyin
恩,功能了解了,软启动的电容参数一般是怎么设置的呢?

得自己按积分算吧.看到那个,50UA没有?

@xiashengcheng
得自己按积分算吧.看到那个,50UA没有?

学习

fm881
LV.7
@大约在冬季00
学习
haizhiyin
LV.4
@jerome0117
参考类似文章http://bbs.dianyuan.com/topic/1459316
这个好像没联系吧