• 点赞

我在創業﹐有人願意和作麼

各位同仁

你們好! 我是 XmanLu ﹐我現在美國準備成立自己的公司, 我的公司的業務將是在美國銷售大陸的電子產品.公司的名稱是AsiaPower, Inc. 公司的一切準備工作正在進行.本人在電源行業做了很多年﹐具有美國電源的博士學位.各位同仁如有產品希望能在美國市場有一席之地.請和我聯繫.

easiapower@yahoo.com

萬分感謝

XmanLu
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
well
LV.4
你只销售电源吗
麥子
LV.6
我們做通訊電源,大功率的,如果你有客戶,我們可以聯繫起來做.
kathy-cui
LV.3
很希望和你合作,可惜不是做这行的
xmanlu
LV.3
@麥子
我們做通訊電源,大功率的,如果你有客戶,我們可以聯繫起來做.
同仁

你好!

當然可以﹐和作的方式可以是我公司做你們公司的代理商﹐也可以其他方法.公司的業務將不僅是電源﹐任何電力和電子產品都可以.

美國市場是很大的而且利率很高﹐重要的是產品的質量和價格.公司有要成長﹐應該向外發展.把產品子做好一些﹐應該沒有什麼問題.

easiapower@yahoo.com

萬分感謝

XmanLu
@xmanlu
同仁你好!當然可以﹐和作的方式可以是我公司做你們公司的代理商﹐也可以其他方法.公司的業務將不僅是電源﹐任何電力和電子產品都可以.美國市場是很大的而且利率很高﹐重要的是產品的質量和價格.公司有要成長﹐應該向外發展.把產品子做好一些﹐應該沒有什麼問題.easiapower@yahoo.com萬分感謝XmanLu
我们可以合作哦...
estc
LV.2
在美国那边这行竞争大吗?
麥子
LV.6
@xmanlu
同仁你好!當然可以﹐和作的方式可以是我公司做你們公司的代理商﹐也可以其他方法.公司的業務將不僅是電源﹐任何電力和電子產品都可以.美國市場是很大的而且利率很高﹐重要的是產品的質量和價格.公司有要成長﹐應該向外發展.把產品子做好一些﹐應該沒有什麼問題.easiapower@yahoo.com萬分感謝XmanLu
你可以接到通訊電源模塊,我們給你報價,你再轉出去,怎麼樣都行.
xmanlu
LV.3
@麥子
你可以接到通訊電源模塊,我們給你報價,你再轉出去,怎麼樣都行.
各位同仁

你們好!

如果你願意合作﹐你必須有英文版的產品說明書.

中文電郵Xmanlu@gmail.com

萬分感謝

XmanLu
xmanlu
LV.3
@estc
在美国那边这行竞争大吗?
應該比在大陸好
baimin
LV.6
厉害.支持你.
estc
LV.2
@xmanlu
應該比在大陸好
你们只做销售嘛?
rfang
LV.1
@麥子
貴司做通訊電源,請問有需求IR (MOSFET)產品嗎?我司代理IR有21年了,在價格及庫存上面有很大的優勢.
cctv-5
LV.1
很希望和你合作做点事业,紫外线杀菌灯大功率的目前国内刚刚可以生产,使用寿命上能达到8000小时,离国际标准还有点距离,不过价格成本有很大优势,而且这是一片空白的市场,目前正是抢占市场先机的好时机,既然你在美国注册了公司,我想我们会有很好的合作机会,希望你能对各种紫外线灯感兴趣  msn genie_00@hotmail.com  交个朋友,探讨创业之路
LV.1
做各种高彽频变压器的,原意合作!
邮箱地址:Kensun2008@163.com
              xiaoleng
wintech6631
LV.1
@rfang
貴司做通訊電源,請問有需求IR(MOSFET)產品嗎?我司代理IR有21年了,在價格及庫存上面有很大的優勢.
你好,有没有联系方式呢? 做IR代理的同仁.
liutao_xie
LV.3
@7758521
做各种高彽频变压器的,原意合作!邮箱地址:Kensun2008@163.com              xiaoleng
怎么合作?偶是做高频变压器的.13480438526     076984663109
LV.1
怎么合作呀?我是做模块电源开发的.
我也有这样的打算.有时间好好谈谈.
qshezelin@163.com
upup
LV.4
去美国的电器产品一定要有安全认证,如有需要,我可你帮你全权负责安规把关,安规认证等一系列,qinjie_09@126.com
rfang
LV.1
@wintech6631
你好,有没有联系方式呢?做IR代理的同仁.
anny (陳小姐) 13380363555  0755-26957998-110
rfang
LV.1
@wintech6631
你好,有没有联系方式呢?做IR代理的同仁.
msn: annycrf@hotmail.com