• 点赞

大家给个方案输出90V/5A,220V输入

要求输出90V/5A,AC176~264V输入,尺寸200×115×60,自然冷却,散热器客户提供,要求原材料成本70元以内,大家给个方案啊
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
源动力
LV.4
鼎……
@源动力
鼎……
越来越奇怪的案子了
shaqiang
LV.2
您好,我是SG的代理,你把以上的要求發到我郵箱裡面,然後我在轉給原廠,說不定能對您有幫助~!
  van@ndb.com.tw
  TEL:07551176
   沙生
  發郵件時請注明聯系方式與公司名稱~!
zdq8522
LV.2
450w自冷,要多大的散热器呀?
源动力
LV.4
@zdq8522
450w自冷,要多大的散热器呀?
是啊,下周客户的散热器就会提供过来了.几十瓦的功耗想起都吓人哦,关键还有成本控制,老火ing!!!
zdq8522
LV.2
@源动力
是啊,下周客户的散热器就会提供过来了.几十瓦的功耗想起都吓人哦,关键还有成本控制,老火ing!!!
恭喜你能完成那么伟大的一个项目,有样机了吗?
源动力
LV.4
@半导狂人
越来越奇怪的案子了
现在的客户真的是千奇百怪!前面接了一个60V输出的医疗电源才150W,这次确……哎……都爱搞点特别啊!
@zdq8522
恭喜你能完成那么伟大的一个项目,有样机了吗?
450W,70元以下,白日做梦
zdq8522
LV.2
@半导狂人
450W,70元以下,白日做梦
做梦人人可以做,不过这个要求的实现比中500W的体彩还要小得多.
@zdq8522
做梦人人可以做,不过这个要求的实现比中500W的体彩还要小得多.
一百差不多吧!用双管正激应该比较好.这个电源自然冷却可以的.
源动力
LV.4
@早安猪八戒
一百差不多吧!用双管正激应该比较好.这个电源自然冷却可以的.
谢谢大家回帖,考虑成本第一方案用半桥f100K,硬开关,无pfc;大家看看如何啊
huang1983
LV.7
@源动力
谢谢大家回帖,考虑成本第一方案用半桥f100K,硬开关,无pfc;大家看看如何啊

我也想学习一下!!
加油!!
overall
LV.5
我做得到,可惜没人找我做:(
源动力
LV.4
@overall
我做得到,可惜没人找我做:(
兄弟能否给个方案或联系方式?