• 点赞

【顶源源】吃货在哪里?

据说,源源是吃货一个,求鉴定。。。在群里,聊到吃的就流口水的娃,发图片就发大堆美食图片,这些都能成为证实她是吃货的证据吧?

美食谁不喜欢呢?除非你嗅觉出了毛病,味蕾萎缩了。。。在群里聚集了大把的吃货,谁不是吃货的请举手,我派源源灭了你。

本人也算是吃货一个吧,只要有好吃的,我都会想去尝试一下。都说广东人啥都敢吃,但是我却很多东西都没吃过,比如什么老鼠之类的,咱是没有那个口福了。前几天,为了去尝试一下顺德均安那边的蒸猪(上过舌尖上的中国的哦),特意骑单车跑了好几十公里,谁知道还是没能吃上。找到一家店,但是太坑了,饭点了,都还不营业,只好转头吃留一手肠粉去了,还来了个快餐,四肉一菜是什么水平?10元的价钱是什么水平?但是这还是难以补偿我们吃不上蒸猪的遗憾啊。后来经过中山东升,连进去吃脆肉皖鱼的心思都没有了,之前吃过一顿皖鱼宴,都是用皖鱼做成的菜品,味道不错。源源,赶紧来中山,这边有好吃的。。。

既然当了吃货,那么必然得具备点吃货的本事,得自己会捣鼓点吃的吧,不然嘴馋了咋办?估计源源只会吃。。。我是模仿的高手,吃过的菜,都能回家自己做出个大概,除了要求配套设施的,什么烤炉之类的,我是穷苦人民,搞不定烤炉,源源是不是准备送我一个呢?

差不多了吧,打完收工,该工作了,不然被抓会挨骂的~~~

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
虽然说  你是推开百忙的工作 来发的帖子。。。。但是我还是要说 既然大家知道了我是吃货,是不是要寄各地小吃给我呢 哼~
WadeLin
LV.5
@电源网-源源
虽然说 你是推开百忙的工作来发的帖子。。。。但是我还是要说既然大家知道了我是吃货,是不是要寄各地小吃给我呢哼~
源源地址在哪里?敢不敢发出来?
@WadeLin
源源地址在哪里?敢不敢发出来?
敢的 天津市 南开区 鞍山西道 信诚大厦 807~真名和电话 可以站内信我~到付拒签哦~
WadeLin
LV.5
@电源网-源源
敢的天津市南开区鞍山西道信诚大厦807~真名和电话可以站内信我~到付拒签哦~

不知道你的真名耶,哈哈。。。

更不知道你的电话~~

蔡林
LV.5

说了一堆 咋就没个图?

啥都没吃成?

@蔡林
说了一堆咋就没个图?啥都没吃成?
看我身材就知道 是说说而已的吃货~