• 点赞

求推荐,12V升压10串2并 20WLED驱动

目前在做一款投光灯,用三串的锂电池供电,负载是10串,2并,20W的LED,电流700mA。有什么好的IC推荐?

已经试用了XL6005,驱动不到这么大,问了原厂,说XL6006现在不推荐。

其他还有什么合适的IC?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
您好!我们代理MPS(美国芯源),有合适您的方案推荐,有需要规格书,请加我QQ:2663957316
芯联IC  需要资料的联系我QQ870215070
ledqdcn
LV.1
@chenzhijiang
芯联IC 需要资料的联系我QQ870215070
需要驱动电源吗?

矽恩微 SN3948  可以做  可PWM调光

详细资料 加我QQ 297303313 吴生

diesel
LV.3

楼主,你好!

XL6005输入电压为24V时,可以满足要求!

XL6006已经停产,当然不推荐使用;但是XL6016即将批量供货,带载能力比XL6006要强很多;欢迎到时索取资料和申请样品测试;

根据要求可以使用XL6009+321或358的方式来实现,原厂没有给推荐X6009的方案芯片吗?

可以直接与我们联系,并提供相关的资料及设计要点!

劲锐科技

VAS1350,大功率升压驱动器,419738992@qq.com