• 点赞

矽力杰新款单级无频闪方案SY5807---主要针对日本及其他110v市电市场

Dear ALL:

目前很多高端产品又或者一些特殊地方如学校又如一些特殊市场如日本等都需要LED灯具能够在相机下做到无频闪,就目前来说市场上主流用的解决方案有两种,一种就是用在低端低成本的地方不用集成PFC用填谷电路来实现,确实能达到好的效果还能节省一定的成本,但是很明显PF很难做到0.9以上只能走一些低端市场或要求较低的市场;另一种处理方案就是用两级方案来解决,恒压+dc/dc恒流,效果明显,高PF、高效率,性能优良相机下基本上看不到频闪,矽力杰就有SY5011+SY8742(原边恒压+800MA 降压D/D)的组合,但是缺点也很明显,电路复杂,成本较高,PCB布板有尺寸限制,所以做点大瓦数赚些老外的钱是足够,想以此冲击中低端市场的应用,尤其是国内等亚洲市场很难!  基于市场的需求,目前矽力杰推出一颗隔离单级PFC的芯片SY5807,在集成PFC无需加DC/DC的情况下实现无频闪,高PF、高效率、低电流纹波、电路简单性能优良! 主要正对110V的低电压市场,芯片方案可设计成全电压,在低电压下效果最好,高电压下效果差些,所以建议做110V市场的工程大师们可以试用下!    

如有资料等的需求,请直接联系我!谢谢!

唐生:      QQ,1942470546     TEL,18682036990     EMIL,tang2gao@163.com

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
你好,能发资料吗daniell.ee@163.com
p7811087
LV.3

需要资料,谢谢pl7811087@126.com

你好!高电压频闪厉害不,那还有待改进,有没有应用资料和测试报告发一份看看,最大可做多少瓦?mumuchunqiu@126.com

Denny01
LV.1
@mumuchunqiu
你好!高电压频闪厉害不,那还有待改进,有没有应用资料和测试报告发一份看看,最大可做多少瓦?mumuchunqiu@126.com

您好,发个规格书给我,谢谢!shaoxw1@126.com

正在找类似的方案,发邮件:langkang2000@aliyun.com

bixudi
LV.7
@langkang2000
正在找类似的方案,发邮件:langkang2000@aliyun.com
**此帖已被管理员删除**
PYSH666
LV.4

你好,发份资料可以么?610970364@QQ.COM

深鸿盛电子有针对单级PFC去工频纹波无频闪解决方案,可以索要样板  联系人 张先生:18923839329  我们提供技术支持。EV1230_S0_R0_R0.21_EN_20131224.pdf

hackjiang
LV.1
你好,我司对于基于SY5807的方案感兴趣,请发BOM list 和芯片规格书至 light_pfc@sina.com  谢谢。
duo76080336
LV.5

duo76080336@163.com

发个资料看看

guozizi007
LV.4

可以发资料给我吗,guozizi007@163.com。

谢谢!

guozizi007
LV.4
@深鸿盛电子
深鸿盛电子有针对单级PFC去工频纹波无频闪解决方案,可以索要样板 联系人张先生:18923839329 我们提供技术支持。EV1230_S0_R0_R0.21_EN_20131224.pdf

可以发资料给我吗?谢谢!

guozizi007@163.com

@guozizi007
可以发资料给我吗?谢谢!guozizi007@163.com

资料已发,请查收,收到请回邮件,谢谢

li297890758
LV.5

麻烦,发给我一份资料,谢谢

邮箱:297890758@qq.com

海边
LV.5
@li297890758
麻烦,发给我一份资料,谢谢邮箱:297890758@qq.com

麻烦,发给我一份资料,谢谢

邮箱114979904@qq.com

zxh00887
LV.3

麻烦发份资料,谢谢

394892097@qq.com

alex4138
LV.4
@zxh00887
麻烦发份资料,谢谢394892097@qq.com

可以发资料给我吗?谢谢!

alex4138@163.com

iec2005
LV.4
能发资料给我吗?zhuzhengwei99@126.com
LY950804
LV.4
@iec2005
能发资料给我吗?zhuzhengwei99@126.com
请将成熟整套方案资料发给我,急需要!谢谢。LFS7879@126.com
zb814
LV.5
高压效果怎么样?可以测试么?请发资料403770588@qq.com