• 点赞

1.2米 18w 日光灯成本不到15块了

1.2米 18w 日光灯成本不到15块了,有些还能做的更低 ,世界好疯狂,看了这个图片   看了还是算多了 
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
靠咱们这些技术人才支撑的呢
@电源网-fqd
靠咱们这些技术人才支撑的呢[图片]
团长说的是啊   
不是吧   电源都28元了        
@qq756512897
不是吧  电源都28元了        
哥  您这个电源镶金啦?  哈哈    不过这18块的  用我是我们公司的线性恒流的方案做的
@heroking2013
哥 您这个电源镶金啦? 哈哈  不过这18块的 用我是我们公司的线性恒流的方案做的
17的都开始出来了
@上树母猪
17的都开始出来了
17应该是他的灯珠更有优势
@lanqiquan122
[图片]
您这笑得我心里很胆战
zeng1201
LV.1

世界再不疯狂     就一点都不科学

glt
LV.3
只是能亮吧,过认证什么的行吗?
wm4811923
LV.5
@glt

能否把产品拿出来秀一下,眼见为实!

@glt
可以过认证
@wm4811923
 上图 
呀,技术的支持+芯片和方案商的通力合作,未来世界更加明亮
麻吉
LV.6
@PWM调光方案QQ1299968664
呀,技术的支持+芯片和方案商的通力合作,未来世界更加明亮
要是能省到用一颗或者啥都不用就更好了
philips
LV.8
[图片] 上图[图片] 

在风雨雷电交加的一个晚上 某公司电工李师傅接到通知 车间新买的一批LED灯管 有几只不亮了 要求立即更换  于是李师傅带着几只备用的灯管  立即行动起来 刚接触到灯体 外面一声巨响 李师傅头发瞬间竖起来 全身僵直。。。。。。。

@philips
在风雨雷电交加的一个晚上某公司电工李师傅接到通知车间新买的一批LED灯管有几只不亮了要求立即更换 于是李师傅带着几只备用的灯管 立即行动起来刚接触到灯体外面一声巨响李师傅头发瞬间竖起来全身僵直。。。。。。。
旅长   真有才
@麻吉
要是能省到用一颗或者啥都不用就更好了
那就要等那个AC  led 技术成熟了才行了
@wm4811923

成本低于17元,售价低于18元的隔离日光灯电源,谁有兴趣了解

glt
LV.3
那就要等那个AC led技术成熟了才行了[图片]
昨天买的长方照明的比你这还省,玻纤版一ic一电容一电阻,一mos。
祖韩
LV.7
@glt
昨天买的长方照明的比你这还省,玻纤版一ic一电容一电阻,一mos。
玻纤板一般不会漏电,搞不死人;垃圾铝基板1KV高压都过不了,想不死都难。向垃圾产品的制造者说声我去年买了个表。
@glt
哥  其实那个不是mos   是我们的恒流二极管  只是封装和mos一样   252封装
哥 其实那个不是mos 是我们的恒流二极管 只是封装和mos一样 252封装[图片]
做的真简单这个是恒流二极管做的吧
@zhenxiang
做的真简单这个是恒流二极管做的吧
是的  是恒流二极管做的    
yy5520
LV.2
[图片] 上图[图片] 
应该不会 电死人吧,这么近
ygf816
LV.5
[图片] 上图[图片] 
你好能发点资料了解下吗,8yuguangfeng@163.com
@上树母猪
成本低于17元,售价低于18元的隔离日光灯电源,谁有兴趣了解
这个没看懂   
@ygf816
你好能发点资料了解下吗,8yuguangfeng@163.com
资料已发 请查收 谢谢
BP3125/BP2822现货 低价出货 联系QQ2801745404
nezof
LV.3
都是在搏命啊