• 点赞

12V 小射灯可控硅调光电源方案谁有啊?介绍一下吧。

12V 5-8W小射灯可控硅调光电源方案谁有啊?介绍一下吧。

哪家IC做的方案稳定一点?

谢谢各位了。

有的可以发在贴子里,也可以邮我: 1852092139@qq.com

之前说得不详细,再补充一下条件。

客户用的是可调光的卤素灯,配的是可调光电子变压器,我们现在想要用LED小射灯直接更换卤素灯,并还能调光。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
12V 小射灯 pwm调光比较多
麻吉
LV.6

我知道有人卖这种PCBA,PHILIPS的板子

是呀,PWM的有考虑吗
zhwkf2008
LV.1
@PWM调光方案QQ1299968664
是呀,PWM的有考虑吗
升压电路+BUCK-BOOST电路即可
led公子
LV.9
@zhwkf2008
升压电路+BUCK-BOOST电路即可
具体用哪个芯片
power_qiu
LV.4
网上比较多吧,你可以找mps,IW,ON, BP,夕力杰等等代理商或原厂给个方案,你再参考选择哪家的啦,欢迎加入 可控硅应用与技术讨论群:315490218
YJHRMB
LV.5
@麻吉
我知道有人卖这种PCBA,PHILIPS的板子

可以推荐一下吗?

YJHRMB
LV.5

之前说得不详细,再补充一下条件。

客户用的是可调光的卤素灯,配的是可调光电子变压器,我们现在想要用LED小射灯直接更换卤素灯,并还能调光。

@YJHRMB
之前说得不详细,再补充一下条件。客户用的是可调光的卤素灯,配的是可调光电子变压器,我们现在想要用LED小射灯直接更换卤素灯,并还能调光。

可以加我Q 297303313

提供免费样板测试