• 点赞

LED线性驱动方案中,你见过高PF和无频闪的方案吗?请来这里讨论

描述

L1030是一款高功率因数、输出无频闪的线性恒流IC,采用了上海路千电子科技有限公司专利的临界蓄能线性恒流驱动电路结构和控制方法,具有输入功率因数高,输出无频闪,低EMI的优点,满足行业内相关法规的强制规定。

L1030内置外部可编程的功率限制电路,在市电电压较高时,通过限制电网的输入功率,降低驱动器的功耗,使驱动器和灯具的散热成本得以降低。L1030采用了500V的高压半导体制造工艺以确保市电瞬变时的可靠性;内部集成了过温度保护电路以避免驱动器的热失效。

特点

l  高功率因数

l  光输出无频闪

l  EMI

l  可编程的功率限制功能

l  过温度保护

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sepic
LV.5
lmlqled
LV.1
@sepic
[图片]DE1030-01(2013-09-04) 
价格有优势吗?
sepic
LV.5
@lmlqled
价格有优势吗?

你看电路图就可以看出来成本啊!

当前市场流行方案,如果想达到EMC,PFC和无频闪要求,必须要填谷电路加上降压开关驱动才可以,再算上EMC电路成本,总成本那是大大的可观哪!

coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
liucf2011
LV.2
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com

我这里有单级无频闪LED驱动方案资料 请留下您的联系方式 发给您

wanyaqing
LV.4
@liucf2011
我这里有单级无频闪LED驱动方案资料请留下您的联系方式发给您 
发过来看看,376586219@qq.com,谢谢!

1255502249@qq.com 能发资料看看嘛 

@liucf2011
我这里有单级无频闪LED驱动方案资料请留下您的联系方式发给您 
给我看下 1255502249@qq.com
jstleded
LV.4
@liucf2011
2024130479@qq.com
高功率因数0.7,看我们的高功率因数0.95以上。随意你的单级PFC,加我们的模块绝对无频闪,多规格可选。EV1230_S0_R0_R0.21_EN_20131224.pdf
wanghaiting
LV.5
怎么搜不到你们的公司啊
zsw8078
LV.2
@liucf2011
给我一份,我也再找这种IC