• 点赞

绕了无数次的变压器、、终于绕好了一个!!!!大神们进来拍砖

次极是0.7双线绕30T+30T!!初级是36mm0.3的铜带绕的3T+3T!!!请问一下这货能上多少W 

测漏感自己觉得很好了!!1哈哈0.25的测漏感                                                 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我就看看
陈少
LV.6
@电源网-fqd
我就看看[图片]
你看看漏感好像还好啊
老有理
LV.2
@陈少
你看看漏感好像还好啊

多大的变压器?把绕的步骤能不能说下?详细点

陈少
LV.6
@老有理
多大的变压器?把绕的步骤能不能说下?详细点

是EE65的心!!!次-初-次的绕法!!!先绕30T次级在绕双3T!!!铜带!!最后把那30T绕好就OK了

老有理
LV.2
@陈少
是EE65的心!!!次-初-次的绕法!!!先绕30T次级在绕双3T!!!铜带!!最后把那30T绕好就OK了

这是东西?哪有卖?还有初级的前3圈和后3圈是怎么绕的,后面的是不是比前3圈长?

陈少
LV.6
@老有理
[图片]这是东西?哪有卖?还有初级的前3圈和后3圈是怎么绕的,后面的是不是比前3圈长? 
不会啊!!!我是这样绕的(拿铜带两条从叠起来并起来绕!抽头就是从下面的尾接上面的头就是中间的那个抽头了!!还有的就是下面的头!上面的尾!!就是两个抽头了!!!!
老有理
LV.2
@陈少
不会啊!!!我是这样绕的(拿铜带两条从叠起来并起来绕!抽头就是从下面的尾接上面的头就是中间的那个抽头了!!还有的就是下面的头!上面的尾!!就是两个抽头了!!!!

液晶的那是什么东西?

陈少
LV.6
@老有理
液晶的那是什么东西?
电桥