• 点赞

寻求DC-DC芯片

谁有DC-DC电源芯片  12V升24V 4A 非隔离 要求有过流 短路保护功能
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
KenYang
LV.3
AC-DC的有需求不?
@KenYang
AC-DC的有需求不?
暂时不需要
shvip77
LV.4

我有,你可以电话我 13430949977 于生。我们是代理。可以咨询我

你好!深圳市昱灿电子有限公司是一家专门从事模拟及数模混合集成电路设计、应用、销售及相关电子产品方案开发应用的专业电子公司。产品主要以电源管理类IC领域为主,其产品有三端稳压基准源IC、电压检测IC、LDO低压差降压IC、DC/DC升压/降压IC、白光LED驱动、音频功率放大IC、锂电池充电IC等。产品系列除公司自主品牌外,同时代理经销台产系列、GMT(致新)、ACT(技领)、RT(立绮)产品,HT(合泰) LN(南麟) SY(矽力杰)、FP(远翔)、ME(微盟)、TP(拓微)、SE(思旺)等系列

看下XL6006,我司芯龙一级代理商。

深圳市骊微电子科技,尤生

XL6006 datasheet 

XL6006 DEMO Borad Manual 

DC-DC
buckpwm
LV.3

不知你找到了没?如果还没有找到合适的,就给个电话给我吧,我们有合适的IC给你,从几W到200W,都有合适的IC可选。一三九 二七司令 久久六久  QQ:1013625044

mzxok
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zyjyyy
LV.2
@mzxok
**此帖已被管理员删除**
需要高低压电源模块的请联系:张生18511681356
zyjyyy
LV.2

您好,我公司是专注于国外原装进口的电源模块的代理销售,如有需求,请致电:张18511681356 010-57283459

泉芯lala
LV.4
我这里只有做到2A的有需要请联系QQ:57940859
LV.3

这个要给出具体型号呀

有需要可以找我的,QQ:2355819014