• 点赞

MP4026-MPS最新隔离LED方案 高PFC

MP4026,这个芯片具备了MP4021的全部特点,带高PF值,达0.9以上,原边反馈的隔离方案,可以做到50W以下,另1.负戴调整更加方便2,90V可以0.5秒内启动.

上面发不了规格书啊,加我QQ吧2312484296

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
chonon
LV.1

很好的方案 LED照明

规格书应用上传看看

hzwlz
LV.5
有规格书就好了
double166
LV.5
@hzwlz
有规格书就好了
要样品加我QQ2312484296MP4026_r0.82_Huagao 
double166
LV.5
@double166
要样品加我QQ2312484296[图片]MP4026_r0.82_Huagao 
已上传了规格书
@double166
已上传了规格书

开机会不会有电流过冲啊?

cjx61030
LV.3
@mumuchunqiu

代理MPS ,欢迎大家探讨,索样,资料等。 优势价格,优势库存,优势服务!

Email: sky.cai@apachecomm.com.cn

QQ:2297006356

@cjx61030
[图片]代理MPS,欢迎大家探讨,索样,资料等。优势价格,优势库存,优势服务! Email:sky.cai@apachecomm.com.cnQQ:2297006356

LIS8510:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整版元器件11个,内置2A高压MOS,【1-3W@Vin=90-265V2-4W@Vin=160-265V
LIS8514:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置2A高压mos,内阻4Ω。【8-12W@Vin=90-265V12-18W@Vin=160-265V
LIS8512:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置1A高压mos,内阻11.5Ω。【4-7W@Vin=90-265V5-10W@Vin=160-265V
LIS8516:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置4A高压mos,内阻2Ω。【12-18W@Vin=90-265V18-24W@Vin=160-265V

一致性好,原厂技术支持,成本低,4-7W、8-12W、12-18W、18-24W隔离方案的最佳选择。
QQ623309378 TEL 13049875042 陈生

double166
LV.5
@mumuchunqiu

不会的亲

MPS代理QQ2312484296

wei100200
LV.5
@double166
不会的亲MPS代理QQ2312484296
LED 技术交流群:299481666
led_home
LV.4
你好!请发一下资料,谢谢!led_home@126.com
double166
LV.5
@led_home
你好!请发一下资料,谢谢!led_home@126.com
你好,资料已发,请注意查收,谢谢
double166
LV.5
@double166
你好,资料已发,请注意查收,谢谢
管理员咋老这样呢
double166
LV.5
@double166
管理员咋老这样呢
现资料有更新
double166
LV.5
@double166
现资料有更新
double166
LV.5
@double166
现资料有更新
daofang
LV.3
@陈彦彬LIS
LIS8510:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整版元器件11个,内置2A高压MOS,【1-3W@Vin=90-265V,2-4W@Vin=160-265V】LIS8514:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置2A高压mos,内阻4Ω。【8-12W@Vin=90-265V,12-18W@Vin=160-265V】LIS8512:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置1A高压mos,内阻11.5Ω。【4-7W@Vin=90-265V,5-10W@Vin=160-265V】LIS8516:双绕组隔离方案,省反馈回路,电流精度3%,整板元器件14个,内置4A高压mos,内阻2Ω。【12-18W@Vin=90-265V,18-24W@Vin=160-265V】一致性好,原厂技术支持,成本低,4-7W、8-12W、12-18W、18-24W隔离方案的最佳选择。QQ623309378TEL13049875042陈生

不错

lzl0807
LV.3
@double166

请问一下,用MP4026,能不能做100W驱动器。从规格书上看,驱动能力有0.8A

请回复一下,QQ:497279689

double166
LV.5
@lzl0807
请问一下,用MP4026,能不能做100W驱动器。从规格书上看,驱动能力有0.8A请回复一下,QQ:497279689
做不了100w
double166
LV.5
@double166
资料已发
LV.2
@double166
资料已发
楼主,有没有45W的方案?发我一下,谢谢!274205770@qq.com
double166
LV.5
@8250
楼主,有没有45W的方案?发我一下,谢谢!274205770@qq.com
需要过ce吗
double166
LV.5
@double166
需要过ce吗
资料已发,请查收
dy-hMIpwwLX
LV.1

双绕组输出两路电压正常,电压低的绕组没电流带不起