• 点赞

SD6904 非隔离 高效率

内置高压MOSFET、高PFC、高恒流精度、非隔离LED照明驱动芯片
SD6904是一款专用于非隔离LED驱动的控制芯片,外围应用采取浮地Buck架构,内置600V高压功率MOSFET。在该架构下,芯片采样电感电流进入内部,并利用内部误差放大器形成闭环反馈网络,从而达到高恒流精度和高输入/输出调整率。同时,芯片自带PFC控制,自动实现全电压范围高PF值。芯片的临界导通模式减小开关损耗,提高系统转换效率。SD6904内部集成各种保护功能,包括输出开路保护,输出短路保护,逐周期过流保护,过温保护,VCC过压保护等。SD6904具有超低的启动电流和工作电流,可在全电压输入范围内(85VAC~265VAC)高效驱动高亮度LED。特性
∗ 恒流控制模式(专利)
∗ 内置600V高压功率MOSFET
∗ 精确恒定电流(<±3%)供给LED
∗ 全电压输入范围PF>0.9
∗ 临界导通模式
∗ LED短路保护(专利)
∗ LED开路保护
∗ VCC过压欠压保护
∗ 过温保护
∗ 过电流保护
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
szxgdz
LV.2

士兰微6900 6904优势供应。兴冠电子 QQ:2545887597

kechongan
LV.4
@szxgdz
士兰微69006904优势供应。兴冠电子QQ:2545887597
我也是卖士兰的东西
@szxgdz
士兰微69006904优势供应。兴冠电子QQ:2545887597
打算做18W恒流电源,准备用该芯片,能发资料给我吗?1511740552@qq.com
kechongan
LV.4
@q1511740552
打算做18W恒流电源,准备用该芯片,能发资料给我吗?1511740552@qq.com
资料已发请查收  。Q422357513
mkcxh
LV.2
@kechongan
资料已发请查收 。Q422357513
能不能也把士兰微的资料发给我,我也正在找士兰微的芯片资料,正在做LED。105054408@qq.com
kechongan
LV.4
@mkcxh
能不能也把士兰微的资料发给我,我也正在找士兰微的芯片资料,正在做LED。105054408@qq.com
SD6094 资料已发 。。请查收
PYSH666
LV.4
@kechongan
SD6094资料已发。。请查收
6904S的18W方案资料发我下,现在急着做全电压方案。610970364@QQ.COM
wxb-zh
LV.2
我是用它做一款18W全电压能否给资料和变压器电感设计软件?wxb_rp@163.com
kechongan
LV.4
@wxb-zh
我是用它做一款18W全电压能否给资料和变压器电感设计软件?wxb_rp@163.com
没有设计软件  你加我   Q 422357513 我发资料给你 
LV.3

你好!你有这个的demo和IC资料吗,我的QQ493667734

@493667734
你好!你有这个的demo和IC资料吗,我的QQ493667734

全电压,高效率,高PF,非隔离内置 4A MOS管  DIP8封装

BOM成本2.7块左右

提供整套资料和技术支持

TEL/QQ :  18719449997   金先生

(TR6110S,TR6130S,TR6140D)

zhaohongtao
LV.4
请发下资料  331989893@qq.com
高兴微
LV.4
@zhaohongtao
请发下资料 331989893@qq.com
可以给我发一份资料吗?2254646604@qq.com
kcfoo1
LV.5
@szxgdz

有25w左右的方案吗,kcfoo1@tom.com