• 点赞

有谁用反激电源做36串的?输出电压130V左右,300MA?分享一下经验

这样下来次级的圈数要比初级的还有多?有用反激电源做的 吗?我还真没做过这样的电源,都是输出低于80V的,有做过的希望赐教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
Lsheng
LV.4
用OB3330做过最高140V的,匝比是1:1.25
LV.7
@Lsheng
用OB3330做过最高140V的,匝比是1:1.25
你做的是非隔离的还是隔离的?输出140V,电流是多少啊?
Lsheng
LV.4
@850787641
你做的是非隔离的还是隔离的?输出140V,电流是多少啊?
隔离,300mA电流
LV.7
@Lsheng
隔离,300mA电流
效果怎么样?你批量生产了吗?我总感觉次级圈数比初级圈数多,心里有点接受不了的感觉,呵呵,效率高不高?
Lsheng
LV.4
@850787641
效果怎么样?你批量生产了吗?我总感觉次级圈数比初级圈数多,心里有点接受不了的感觉,呵呵,效率高不高?
用在公司的产品上,用量不多,才几千个,效率在89左右
LV.7
@Lsheng
用在公司的产品上,用量不多,才几千个,效率在89左右
你的QQ多少?能发到站内信里面吗?我加你,交个朋友
zzfyj0809
LV.4
@850787641
目前正准备整个单级210V输出350MA的驱动
LV.7
@zzfyj0809
目前正准备整个单级210V输出350MA的驱动

怎么那么高的输出电压啊?用什么方案做?单端反激吗?

单级210V输出350MA的驱动都差不多70多瓦了

zzfyj0809
LV.4
@850787641
怎么那么高的输出电压啊?用什么方案做?单端反激吗?单级210V输出350MA的驱动都差不多70多瓦了
就是单级反激做
LV.7
@zzfyj0809
就是单级反激做

牛,第一次听说,输出电压这么高的