• 点赞

【关注】PI中文版参考设计Online now!

PI新近更新中文网页, 发布了共42个中文版参考设计,请访问PI网页http://www.powerint.com/chinese/appcircuits.gb.htm进行下载!中文版本已有"中文版"文字标识!

任何问题,请在此留言!
全部回复(266)
正序查看
倒序查看
donny_y
LV.6
不知道是不是我人品问题,PI的网站就没有打开过,难道光缆还没有修好吗?
wo7758521
LV.1
您能不能说说 TOPSwitch、TOPSwitch-II、TinySwitch、TOPSwitch-FX、TOPSwitch-GX等系列在价格和供货情况的差异?
新世界
LV.4
怎么打不开呀?
慢慢啊!
hijk007
LV.2
@新世界
怎么打不开呀?
哈哈,可以打开的,资料很好的哦!!
jundz
LV.8
我也打不开啊?
rhett
LV.8
好贴
xuzhengfu
LV.1
您好:为什么我一直上不了PI的网站呀,PING也不通!
pi
@xuzhengfu
您通过什么方式上网,因为从我们这上公司网都没问题啊.请发短信给我联系方式.
海洋
LV.5
@pi
您通过什么方式上网,因为从我们这上公司网都没问题啊.请发短信给我联系方式.
LNK564做5V500MA满栽总是响!请问那位有什么好的建议!变压气怎么点胶也一样!
dmerch
LV.2
@pi
adsl 300kb实速也下不了呀,你们网站太烂
hucjs
LV.3
@xuzhengfu
我也上不去,不知PI的应用工程师能不能留个MSN
haohanjie
LV.3
**此帖已被管理员删除**
aectek
LV.3
@haohanjie
**此帖已被管理员删除**
打不开呀
xuzhengfu
LV.1
@pi
您好,我是用公司电信宽带上的网,别的一切正常,至今也没法上PI,我想用TOP249做一个体积小,耐温高,环境温度50度左右的电源,查了一些资料,还想了解多些,怎么办呢?邮箱:XUZHENGFU@163.COM
很好的资料啊,顶起啊
请教PI工程师,TOP系列,LNK系列,TNY系列在设计的时候有什么不同的地方么
royal8133
LV.6
@星火电子科技
请教PI工程师,TOP系列,LNK系列,TNY系列在设计的时候有什么不同的地方么
好像我也打不开啊?
pi
@royal8133
好像我也打不开啊?
请问您的上网方式?或者尝试先进入www.powerint.com, 再点击页面上方的中文版,在设计支持下拉框下选择设计范例.
yaotoday
LV.2
@pi
请问您的上网方式?或者尝试先进入www.powerint.com,再点击页面上方的中文版,在设计支持下拉框下选择设计范例.
PI工程师:
     您好!想用你们的方案做一款电源,要求:输入85-265AC的全电压,输出分为4路:均为18V/1.4A,且4路都需为1.4A恒流输出!
     在你们网站上查了一些资料,因为不很了解PI的IC,在选择方面,考虑不够周到,所以希望你能提供符合上述设计要求的资料!
     谢谢!
ljtmvp
LV.1
@royal8133
好像我也打不开啊?
只要您耐心等待会,应该可以打开的哦!
资料相当的不错哦~
ljtmvp
LV.1
@ljtmvp
只要您耐心等待会,应该可以打开的哦!资料相当的不错哦~
http://www.powerint.com/chinese/appcircuits.gb.htm
直接搜索以上网址.
@ljtmvp
http://www.powerint.com/chinese/appcircuits.gb.htm直接搜索以上网址.
感觉中文版的写得很简单啊
变压器参数也没有的
fanta07
LV.1
怎么没有TOP222G的资料啊?
nanonan
LV.2
@fanta07
怎么没有TOP222G的资料啊?
好帖!顶!
建议使用Topswitch系列芯片的上PI网站多查查:http://www.powerint.cn/index.gb.html
runmuel
LV.2
可以呀!没问题.能打开
@yuking_wu
此帖已被删除
此帖已被删除
yuking_wu
LV.2
@donny_y
不知道是不是我人品问题,PI的网站就没有打开过,难道光缆还没有修好吗?
此帖已被删除
saglxh
LV.3
謝謝!我學習學習再來發表意見
chjchj
LV.3
@saglxh
謝謝!我學習學習再來發表意見
谢谢,好东东