• 点赞

工频变压器用才TDS-2285+250驱动

我手上有工频变压器长150mm高125mm厚80mm舌宽50mm,TDS-2285+250驱动,就这个驱动板:

+RU190N80 3对牛管 能出多少瓦,师傅们请指导指导,

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
估计2000W没问题
你是不是打错了 怎样可以用3对管的 上下臂就已经一对管了 你3对管是怎样来的
LV.6
@斌520
估计2000W没问题
师傅们有这方面相关资料吗,对工频不是太懂,变压器要是12V--24V输入/输出230V匝比也不知道!!!!
LV.6
@laijinsong
你是不是打错了怎样可以用3对管的上下臂就已经一对管了你3对管是怎样来的
我是这么想的一对管电流跟不上去3对并起来,是不是可以TDS2285+250是不能驱动的了,我对工频不懂让师傅们笑话了,多多指教。
@1239912
我是这么想的一对管电流跟不上去3对并起来,是不是可以TDS2285+250是不能驱动的了,我对工频不懂让师傅们笑话了,多多指教。
TLP250 你用的那块板是H桥输出的 H桥电路难道可以3对管  你是打算用3对管一组吧 也就是你要用6对管
@1239912
师傅们有这方面相关资料吗,对工频不是太懂,变压器要是12V--24V输入/输出230V匝比也不知道!!!![图片]

如果按照软件计算的温升很厉害的  这个软件没有舌长 还有就是材料的计算 材料的计算很重要的 这个软件计算出来的绕肯定温升很厉害

@laijinsong
TLP250你用的那块板是H桥输出的H桥电路难道可以3对管 你是打算用3对管一组吧也就是你要用6对管
用三个并,H桥加起来一起是十二个
LV.6
@斌520
用三个并,H桥加起来一起是十二个
对的,不知道我的想法是不正确,
laijinsong
LV.6
@1239912
对的,不知道我的想法是不正确,

这样说法是对了 问题又来了 你并管用出现的问题超级多 烧了还不知道什么原因 管越多越容易出问题 还不知道什么地方出现的管突然就烧了 呵呵  H桥并管比较难啊 特别是管多情况下

LV.6
@laijinsong
这样说法是对了问题又来了你并管用出现的问题超级多烧了还不知道什么原因管越多越容易出问题还不知道什么地方出现的管突然就烧了呵呵 H桥并管比较难啊特别是管多情况下

用这个图行不行吗?

师傅有何高见说出来跟师傅学习学习

LV.6
@1239912
用这个图行不行吗?[图片] 师傅有何高见说出来跟师傅学习学习
 变压器铁芯 矽钢片(硅钢片)0.5厚EI150舌宽50,正在忙着做骨架呢!
LV.6
@1239912
 变压器铁芯矽钢片(硅钢片)0.5厚EI150舌宽50,正在忙着做骨架呢!

今天已经把工频变压器骨架做好了,分享给大家看看,

@1239912
今天已经把工频变压器骨架做好了,分享给大家看看,[图片] [图片] [图片] [图片] 
这好的板子可惜了,我可以给空板你换嘛
hxzxcvbnm
LV.4
@斌520
好骨架 有学到一招了
hxzxcvbnm
LV.4
@hxzxcvbnm
好骨架有学到一招了[图片]

不知道高频骨架也这样做, 不知道能行不,以后不怕了

@斌520
这空板子  我好多的
LV.6
@hxzxcvbnm
不知道高频骨架也这样做,不知道能行不,以后不怕了

是不是摔它个6-7米也不怕了!!!

@成都三科售后
这空板子 我好多的[图片]

LV.6
@lizlk
[图片]
哈哈!张工没有说话,而是用这样表情看着我,好像是再说,你做吧看看你做出什么样的JJ出来!嗨!辛苦几天把工频变压器,骨架,材料都准备好了就是没有人肯告诉我绕制的方法,我对工频变压器做逆变器不是太懂的,
lyqdyw
LV.1
@1239912
哈哈!张工没有说话,而是用这样表情看着我,好像是再说,你做吧看看你做出什么样的JJ出来!嗨!辛苦几天把工频变压器,骨架,材料都准备好了就是没有人肯告诉我绕制的方法,我对工频变压器做逆变器不是太懂的,[图片]

我教你 很简单啦  材料 铁心截面积  伏匝数 算好