• 点赞

PI expert设计软件 网上下载不了可以加我的QQ

大家好!如果在网上下载不了PI expert这个软件,可以加我的QQ:717515221, 文件比较大。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
嫁衣
LV.4

现在用的是8.6中文版,上次下载了9.0,是英文版的,不方便,就又换成8.6的了。

不知道谢工这个是不是中文版。

zxx213
LV.1

什么版本的,上传百度网盘共享下呗

谢厚林
LV.12
@zxx213
什么版本的,上传百度网盘共享下呗

9.0中英文版

@谢厚林
9.0中英文版
谢前辈,您好,请问您对TOP224这个开关芯片熟悉吗http://bbs.dianyuan.com/topic/1447914,我用TOP224做开关电源,遇到该贴中的问题,您能指导下我吗
maxiaohu
LV.4
这个软件具体怎么用啊,上面计算的参数可以直接用吗?
谢厚林
LV.12
@maxiaohu
这个软件具体怎么用啊,上面计算的参数可以直接用吗?

可以用的

@嫁衣
现在用的是8.6中文版,上次下载了9.0,是英文版的,不方便,就又换成8.6的了。不知道谢工这个是不是中文版。
能发一个8.6中文版的给我吗谢谢!!!我的QQ号是1412571230
我想知道怎么下载
飞翔2004
LV.10
@songwei2030
我想知道怎么下载
直接网盘分享,把网址帖出来就好了,一个个传你也太累了。。
@飞翔2004
是中文版的吗?
谢厚林
LV.12
@飞翔2004
官方网站上有,可以上PI的官网去下载
谢厚林
LV.12
@谢厚林
官方网站上有,可以上PI的官网去下载
不过需要登记你的信息
山东大汉
LV.10
@xinxin3219
谢前辈,您好,请问您对TOP224这个开关芯片熟悉吗http://bbs.dianyuan.com/topic/1447914,我用TOP224做开关电源,遇到该贴中的问题,您能指导下我吗
试问下,你确定你要用这款芯片吗, 看中什么了