• 点赞

大师傅帮帮忙 自激机不起振

菜鸟新学 参照渔公师傅的图纸做了一个自激机不起振 

请帮帮解答下是什么原因  谢谢先!        

我的初级1.5双线并饶16+16次级0.4  400+100 反馈0.27  7+7不起振这是?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这问题你不如在QQ群里问,更方便一点,解答的也多。。。。。

反馈线圈相位不对吧。调换试试

@qinzutaim
这问题你不如在QQ群里问,更方便一点,解答的也多。。。。。[图片]
要那个群呢
@pengcheng-520
反馈线圈相位不对吧。调换试试
初级线头朝上 反馈线圈从右往左再从左往右  这样对吗 

我的自激机起振了  但是问题有出现了 管子发热怎么解决

我用的管子是3DD15D 8个  还有测的的参数

B与C极的阻值才286     B与E极阻值560这个管子还能用吗

劳烦师傅帮忙 

@泉州少龙
我的自激机起振了 但是问题有出现了管子发热怎么解决我用的管子是3DD15D8个 还有测的的参数B与C极的阻值才286  B与E极阻值560这个管子还能用吗劳烦师傅帮忙 
管子没问题,发热还得看看具体原因,比如什么情况下发热,有多热。。。。
@qinzutaim
管子没问题,发热还得看看具体原因,比如什么情况下发热,有多热。。。。

可这一发热管子就烧了啊   烧怕了  连烧50个了大哥 

@泉州少龙
可这一发热管子就烧了啊 烧怕了 连烧50个了大哥 
反馈线圈2组分开绕。要平稀的绕、
@pengcheng-520
[图片]反馈线圈2组分开绕。要平稀的绕、

您好!我的机机现在起振了  就是达不上功率还比别人做的管子多  

基极还要串电阻不串又烧管  我50个管子  烧得只剩14个了   一个买2.5元呢真烧钱

h1b88888
LV.1
@泉州少龙
您好!我的机机现在起振了 就是达不上功率还比别人做的管子多 基极还要串电阻不串又烧管 我50个管子 烧得只剩14个了 一个买2.5元呢[图片]真烧钱

多大的铁芯,初级应该是80圈左右的 ,次级200圈,反馈35-40

@h1b88888
多大的铁芯,初级应该是80圈左右的,次级200圈,反馈35-40
什么   我这个是自激机不是自控机啊