• 点赞

散热片的计算

我的适配器是INPUT,90-264 OUTPUT.12V2A,变压器EE25,MOSFET,7N60,肖特基SB10100,请哪个大哥帮忙计算一下,MOSFET和肖特基的散热片需多大,(就好有工式)
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
sgxy
LV.5
散熱片的計算公式較複雜,我建議你要多多測試溫升,首先按你的結構盡量設計最大面積的散熱片,如功率晶體或SCHOTTKY溫度較低則可把面積做小,直到你溫升許可時的面積.計算值也是要實驗來驗證的.你留個妹兒吧,到時把相關散熱片計算的資料傳給你. 謝謝.
厚深
LV.4
@sgxy
散熱片的計算公式較複雜,我建議你要多多測試溫升,首先按你的結構盡量設計最大面積的散熱片,如功率晶體或SCHOTTKY溫度較低則可把面積做小,直到你溫升許可時的面積.計算值也是要實驗來驗證的.你留個妹兒吧,到時把相關散熱片計算的資料傳給你.謝謝.
谢谢你的指导,我的EMAIL:chenbing_rd@163.com
sgxy
LV.5
@厚深
谢谢你的指导,我的EMAIL:chenbing_rd@163.com
有把相关资料给你.谢谢.
厚深
LV.4
@sgxy
有把相关资料给你.谢谢.
我的163的EMAIL失效了.麻煩你再傳一下.傳我剛申請的126郵箱:chenbing_rd@126.com  謝謝
@sgxy
散熱片的計算公式較複雜,我建議你要多多測試溫升,首先按你的結構盡量設計最大面積的散熱片,如功率晶體或SCHOTTKY溫度較低則可把面積做小,直到你溫升許可時的面積.計算值也是要實驗來驗證的.你留個妹兒吧,到時把相關散熱片計算的資料傳給你.謝謝.
你好,能把散热片的计算公式发点给我吗?谢谢
我的邮箱是:lingcaimeng@126.com
caidong
LV.3
@sgxy
资料来一份,谢谢了.
caidong964401@163.com
中人
LV.4
@caidong
资料来一份,谢谢了.caidong964401@163.com
干脆把散热片的计算公式放在網上,供大家參考不更好!
sgxy
LV.5
@中人
干脆把散热片的计算公式放在網上,供大家參考不更好!
很多電源書籍有此方面的內容,去書城找本相關的書籍,我推薦一本<開關電源設計指南第二版>.  TKS.
厚深
LV.4
@sgxy
很多電源書籍有此方面的內容,去書城找本相關的書籍,我推薦一本.  TKS.
谢谢.我去找一下
心艮
LV.5
@sgxy
你好,我也想要你說的散熱片計算公式.先謝謝了.mail:suijinzhan@yahoo.com.cn
duojie
LV.1
@sgxy
很多電源書籍有此方面的內容,去書城找本相關的書籍,我推薦一本.  TKS.
能发有公式看看吗?还有就是铝散热片的传热不能达到所有地方温度很均匀,有什么办法能使其更好散热?
duojie
LV.1
@sgxy
我的邮箱是duojie888@163.com谢谢
nedved111
LV.6
@sgxy
给个方法就行
wahaha7780@sina.com
fate_sky
LV.1
@sgxy
能给俺也来份吗?zuqiu20022004@163.com
sgxy
LV.5
@fate_sky
能给俺也来份吗?zuqiu20022004@163.com
附档左上角的157~164页中有散热设计的内容叙述.值得一看.
sgxy
LV.5
@sgxy
附档左上角的157~164页中有散热设计的内容叙述.值得一看.
不好意思,档案空间太大,无法贴上来.
rodman
LV.6
@sgxy
请也给我传一份吧:LM0951@163.com
albert_wang
LV.3
@sgxy
兄弟,传一份参考一下谢谢!albert_wang2006@126.com
stwen
LV.1
@sgxy
你好!请也传一份给我好吗?
stwen
LV.1
@sgxy
你好!请也传一份给我好吗?我的邮箱是cgcrhoo@yahoo.com.cn,谢谢!
nedved111
LV.6
@sgxy
还是没有看到附件啊

wahaha7780@sina.com
http2523
LV.5
@sgxy
你好!请也传一份给我好吗?
http2523@163.com
@sgxy
你好!可以也给我传一份吗?zhuhuajun9640@163.com.cn,常用SG的IC,能再给点一些比较基础的资料吗?那些小弟也好看看.
lenovo12300
LV.1
@sgxy
你好!请也传一份给我好吗?我的邮箱是lenovo8531@126.com,谢谢
LV.1
@sgxy
请把文件分割再分几次传!?
不行也给我来份passwq@hotmail.com
谢谢!
hongbin02
LV.3
@sgxy
你也传给我一份好吗?
hongbin02@163.com
chclq
LV.2
@hongbin02
你也传给我一份好吗?hongbin02@163.com
给我也传份  
EM:  chclq0214@163.com
jim_hu168
LV.1
@sgxy
大侠,也给我一份,我的伊妹儿是:jim_hu168@163.com
谢谢!
@jim_hu168
大侠,也给我一份,我的伊妹儿是:jim_hu168@163.com谢谢!
你好!请也传一份给我好吗?我的邮箱是wulinmmm@163.com,谢谢
zwldjh
LV.2
@sgxy
请你也传给我一份吧,谢谢.
weili-zhang@163.com